[話す] 料理研究がイ・ジョンイム先生もイム・ヨンウンコンサートに行きたいと言っています。

昨日「パーフェクトライフ」放送を見ましたか? 74歳のイ・ジョンイム料理研究者様がイム・ヨンウン様ファンだと言われました。

放送でイム・ヨンウン様の歌映像を見ながらとても幸せになる様子でした。イム・ヨンウン様が出演した曲競演プログラムはみんな取り上げてみたと言われながら、歌も上手ですが人柄が本当に好きでもっと好きになったとおっしゃいました。私もこの言葉に深く共感しました。

まだコンサートは一度も行けなかったと言いながら、「死ぬ前にコンサートに行ってみるのが願い」とまで言われましたが、その心が私たちの英雄時代の皆の心と同じで泣きました。イム・ヨンウン様最愛料理がイカチゲと言われながら、美味しく煮てぜひおもてなししたいと映像手紙まで残しました。イ・ジョンイム先生の願いが必ず行われることを願っています。料理研究がイ・ジョンイム先生もイム・ヨンウンコンサートに行きたいと言っています。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    저도 가보고 싶더라구요 ㅠㅠ
    다들 같은 맘이네여
  • プロフィール画像
    gabin05
    저도 너무 가고 싶어요 티켓팅 힘드네요 ㅠ
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    요리 연구가 이종임 선생님 꼭 
    콘서트 가셨으면 좋겠네요 !ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    pjNige913
    콘서트는 누구나 가보고 싶을 것 같아요 저도 너무 가보고싶네요
  • プロフィール画像
    아파트
    이종임 선생님도 영웅님 팬이시군요 ㅋㅋ
    진짜 팬덤이 엄청 넓네요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    이종임 선생님과 임영웅님의 만남은 정말 뜻깊은 순간이 될 것 같아요. 이종임 선생님의 영웅시대가 함께할 수 있는 콘서트 날이 얼른 왔으면 좋겠어요! 🎶