[話す] イム・ヨンウンコンサート、パン保管サービスまでしてくれました。

大田で去る2日から4日までイム・ヨンウンコンサートがあったでしょう。後期を見るのに本当に不思議な内容を見ました。大田の名物である聖心堂パンを買って公演場に来る方のために、公演場の中に「パン保管ブース」を運営したということです。

聖心堂のショッピングバッグや保冷バッグのようなものを引き受けてくれる姿が詰まった写真も一緒に上がってきましたが、本当にアイデアが良いと思いました。大田まで来て聖心堂のパンを買いたい気持ちはみんな同じですが、公演を通してパンを持っているわけではありませんから。観客たち同線まであらかじめ考えて、このような利便性を提供するのが本当に繊細に感じられました。

このようなパン収納ブースは私も他のコンサートでは見たことがないようです。観客がコンサートを気楽に楽しむことができるように、本当にたくさん気にしてくれたようだと思いました。いつも観客のための避難所や簡易トイレのような便宜施設もよく用意してくれると聞きましたが、今回のパンブースまで運営したのを見るとやはり違うという感じを受けましたね。

イム・ヨンウンコンサート、パン保管サービスまでしてくれました。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    진짜 센스 있는 배려고 선물이네요
    영웅님 콘서트는 진짜 이런점들도 좋아서 다닐만한것같아요! 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이런 작은 세심함이 팬들을 감동시키는 법이죠~~
    성심당 빵집 이날 더 손님이 많았겠는데요? ㅋ
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    빵보관 서비스 센스있어요 팬들을 생각하는 마음이 참 큰거 같아요 
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    역시 대전은 성심당이군요
    어디 가나 빵 보관이 준비되 있는 것 같아요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    대전에서 열린 임영웅 콘서트의 빵 보관 서비스는 정말 신선하고 유용한 아이디어네요! 관객들을 위한 세심한 배려가 돋보이는 순간이었을 것 같아요. 🍞🌟
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    팬들이 불편함 까지 배려하는
    모습이 너무 감사하네요
    계속 좋은 모습 보여주세요
  • プロフィール画像
    jji5725
    센스가 대박이죠
    진짜 역대급 센스네여