suSalamander733
진짜 센스 있는 배려고 선물이네요 영웅님 콘서트는 진짜 이런점들도 좋아서 다닐만한것같아요!
大田で去る2日から4日までイム・ヨンウンコンサートがあったでしょう。後期を見るのに本当に不思議な内容を見ました。大田の名物である聖心堂パンを買って公演場に来る方のために、公演場の中に「パン保管ブース」を運営したということです。
聖心堂のショッピングバッグや保冷バッグのようなものを引き受けてくれる姿が詰まった写真も一緒に上がってきましたが、本当にアイデアが良いと思いました。大田まで来て聖心堂のパンを買いたい気持ちはみんな同じですが、公演を通してパンを持っているわけではありませんから。観客たち同線まであらかじめ考えて、このような利便性を提供するのが本当に繊細に感じられました。
このようなパン収納ブースは私も他のコンサートでは見たことがないようです。観客がコンサートを気楽に楽しむことができるように、本当にたくさん気にしてくれたようだと思いました。いつも観客のための避難所や簡易トイレのような便宜施設もよく用意してくれると聞きましたが、今回のパンブースまで運営したのを見るとやはり違うという感じを受けましたね。