[話す] イム・ヨンウン氏の広告モデル評判ランキングはずっと良いです。

今朝1月の広告モデルブランド評判順位を見ましたが、イム・ヨンウンさんが堂々と3位に上がりました。 1位俳優パク・ジョンミンさん、2位俳優キム・ウビンさん次に3位って本当に大変だと思いました。歌手なのにこのように広告モデルとしても着実に多くの愛を受けるというのが驚きです。先月12月6日から今月6日までのビッグデータを分析して出てきた結果だが、着実にこのような高い順位を維持するのが本当に容易ではないでしょう。イム・ヨンウンさんはいつも良い姿を見せてくれるので、こんなに良い評価を受けるようです。私の好きな歌手がこんなに高い順位にいるなんて気持ちいいニュースですね。イム・ヨンウン氏の広告モデル評判ランキングはずっと良いです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    광고모델 평판 순위가 꾸준히 높네요 영웅님 효과도 클꺼 같아요 
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    3위도 대단한거죠
    다음엔 1위 할 것 같아요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    임영웅 씨의 광고모델 평판 순위 상승 소식 진심 축하드려요! 꾸준하고 열심히 노력하는 그 모습이 팬들에게도 많은 사랑 받을 만하다는 걸 또 한 번 느꼈습니다. 이번 성과는 정말 대단하죠! 👏 함께 기뻐하고 응원하는 마음이 느껴져서 기분 좋아요.