[話す] 英雄様2年連続ファーストブランド対象広告モデル賞頂きましたよ!

英雄が2026大韓民国ファーストブランド大賞で2年連続で男子広告モデル賞を受賞されたそうです。消費者が直接選んでくださった賞なので、もっと意味があり、本当に誇りに思っています。英雄はいつも良い影響力を見せてくれて、広告モデルとしても最高だと思います。ファンとしてとても嬉しいニュースです。 1月6日に授賞式があったのですが、新年からこんな良いお知らせなんて今年一年も楽しみです!

英雄様2年連続ファーストブランド対象広告モデル賞頂きましたよ!

0
0
コメント 4
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    warni0083
    퍼스트브랜드 대상에서 2년연속 남자광고 모델상을 수상했다니 축하드려요  팬들의 인기를 대변하는 상인것 같아요
  • プロフィール画像
    pjArmo481
    2년 연속 수상 너무 멋있어요 3년 연속 유지하면 좋겠습니다
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    퍼스트브랜드 광고모델 수상 축하드립니다 인기를 실감하게 되네요 
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    2년 연속 브랜드 모델 상으로는 대단합니다 이렇게 멋진 모습을 보여 주고 있어 더더욱 응원하는 맛이 날 것 같아요