[話す] イム・ヨンウンの人間美あふれる小さなTMI!これがまさに「蒸した」魅力!

イム・ヨンウンの人間美あふれる小さなTMI!これがまさに「蒸した」魅力!

イム・ヨンウンのすばらしい音楽的能力と素敵な舞台魅力も良いですが、ファンとしてイム・ヨンウン様の笑顔で人間味あふれるTMI情報はいつも私たちを笑顔にさせます。放送やファンとのコミュニケーションの中で、しばらくあらわれる彼の率直でかわいい姿はイム・ヨンウン様をより近くに感じさせてくれます。例えば、イム・ヨンウンさんはサッカーが大好きで早期サッカー会の活動を着実にして、試合を見るのも楽しむ真のサッカーファンだそうです。歌を歌って素敵な姿とはまた違う、汗を流して情熱的に運動する姿は本当に魅力的ではありませんか?また、彼は周りの人々をよく取り組んで心配する暖かい心を持っているという話がたくさんあります。スタッフや仲間の歌手に心から近づく彼の姿を見ると、やはり「人」イム・ヨンウン様は素敵な靭性を備えた方であることがわかります。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    인간미 넘치죠 ㅠㅠ
    멋진 모습이네요 ㅎㅎ