[話す] ファッショニスタイム・ヨンウン

ファッショニスタイム・ヨンウン

イム・ヨンウンの舞台衣装は単なる服を越えて、パフォーマンスの一部であり、彼の魅力をさらに引き立てる要素です。クラシックでスッキリとしたスーツから華やかなパターンの個性的な衣装まで、彼はどんなスタイルでも自分の色で完璧に消化します。舞台コンセプトや曲の雰囲気に合わせて、八色鳥のように変身する彼のファッション感覚はファンに別の見どころを提供します。時には柔らかいニット姿で感性的なバラード舞台を演出し、時にはキラキラした衣装で華やかなパフォーマンスを披露し、視線を魅了します。ヘアスタイルとアクセサリー一つ一つまで繊細に気にした彼のスタイリングはイム・ヨンウン様の'ジェントルさ'と'ヒップさ'を同時に見せてファッショニスタとしての面貌を残念ながら発揮します。今後、イム・ヨンウン様がまたどんな新しいスタイルで私たちを驚かせるか、彼のファッション変天使を見守ることもファン活動の大きな楽しみの一つです。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    너무 귀여우네요 ㅎㅎ
    그래도 잘 어울리더라구요