dlskdus7443
예능까지 잘해요 ㅠㅠ 자주 나왔음 해요 ㅠㅠ
イム・ヨンウン様は舞台上ではカリスマあふれる歌手で、バラエティ番組ではフレンドリーで愉快な姿で大衆の心をひきつけています。 「ミスタートロット」以来、様々な放送活動を通じて彼の隠された芸能感が光を放った。 「愛のコールセンター」、「桃学堂」のようなプログラムでは、優れた歌唱力はもちろん、気の利いた口論と状況劇演技で視聴者たちに大きな笑いをプレゼントしました。特にイム・ヨンウン様は相手の話を聞いてリアクションをよくしてくれる姿で'芸能チートキー'というニックネームを得たりもしました。無理やり飾っていない自然な姿の中で出てくる純粋さと思いやりは、彼がなぜ男女老夫全員に愛される国民歌手になったのかをよく示しています。このような放送活動は、ファンにはイム・ヨンウン様の新しい魅力を発見する喜びを、大衆には彼をより近く、快適に感じるきっかけを提供します。舞台の上からとは別のイム・ヨンウンのフレンドリーな姿は、彼が持つ幅広い魅力の一つであることが明らかです。