[全体] また1位'イム・ヨンウン、歌も演技も注目…大勢中の大勢[スター1ピック]

[K-トロット歌手部門]
2024年7月15~28日 集計
[編集自主] Kポップアイドルはいつのまにかグローバル大勢で立ち上がりました。 Kトロット歌手たちも、これまで以上に愛されています。これにニュース1はこれらの鮮やかな写真、最新記事、話題動画を一箇所で出会えるワンストッププラットフォーム「スター1ピック」を新設しました。ニュース1は「スター1ピック」に関連して「Kポップアイドル」と「Kポップトロットスター」のうち、最近2週間で最も関心を受けた写真の主人公を1~5位まで紹介する「スター1ピック-Kポップ」および「スター1ピック-Kトロット」コーナーも用意し、ファンに最新情報と最高の楽しみを一緒に提供しよう。

元の画像を見るⓒNews1キム・ジヨンデザイナー

◇1位=イム・ヨンウン

元の画像を見る歌手イム・ヨンウンⓒNews1クォン・ヒョンジン記者
歌手イム・ヨンウンは[スター1ピック] K-トロット歌手部門で不動の1位を守った。イム・ヨンウンは昨年授賞式以後個人コンサートを除いては公式席上に上がらなかったが、様々な活動を繰り広げながら人気を集めている。特に今月初めにはOTTを通じて公開された短編映画「イン・アクトーバー」(In October)に出演して話題を集めた。劇の主人公として登場したイム・ヨンウンはウイルスで荒廃した社会で本人に起こる様々な事件と感情を克服していく過程を繊細に演じた。イム・ヨンウンは今後tvN「三食ごはん」、JTBC「束ねなければ冷たい3」などの芸能出演まで予告して期待感を高めている。

K-トロット歌手部門不動の1位はやはりヒーローイム・ヨンウンですね!

今後、三時ごはん'、JTBC'団結しちゃう3'などのバラエティ出演まですると言うから英雄時代の方々本邦射手ご存知ですか?

0
0