[全体] イム・ヨンウン蔚山ファンクラブが1000万ウォン寄付した「良い理由」

• イム・ヨンウン蔚山ファンクラブが1000万ウォン寄付した「良い理由」
  •  
  • 寄付を届けた理由は?

• 「黙々と善い影響力を広げるイム・ヨンウン歌手の足跡に沿って分かち合いを実践できて嬉しい。これからも周辺を振り返って様々な社会貢献活動を広げていく」。

- ファンクラブの名前が「蔚山に従って」。

「イム・ヨンウン歌手が2017年1月2日に発表した歌「フォロー」を引用したのだ。

-蔚山に従い会員はどんな方なのか。寄付はどのように用意したのか。

「会員は全員88人なのにすべて女性だ。30代から70代まで多様な年齢層が属している。イム・ヨンウン歌手が初曲を発表した時すぐにファンクラブが作られた。イム・ヨンウンの良い影響力を高く評価したこと。

- イム・ヨンウンをこんなに好きになったきっかけがあるか。

「私たちがイム・ヨンウン歌手の初曲「願い」を聞いてすぐに「入徳」をしたから、私たちはこれを3秒の奇跡だという。

- 寄付を蔚山中区に寄付した特別な理由があるか。

「最初は蔚山広域市共同募金会に寄付した。私たちがじっと見たら蔚山市で中区にだけ公団がなく区役所予算が一番少ない所だった。思った」

-最後の質問です。独立有功者の支援に寄付金を使うように言った。理由があるか。

「8月8日がイム・ヨンウン歌手デビュー日で、8月15日は光復節である。
0
0