[テンアジア=ジョナヨン記者]写真=YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」カムリ歌手イム・ヨンウンが映画試写会でスタッフたちを手に入れる姿を見せて温かさをかもし出した。
28日、イム・ヨンウンの公式YouTubeチャンネルには「アクション諜報で始まりロマンチックに終わる映像(恥)」というタイトルの映像が上がった。
公開された映像でイム・ヨンウンはマスコミ配給試写会ビハインドを伝えた。映画館待合室に到着するとすぐにイム・ヨンウンは台本を確認し、あらかじめ台本を読んで練習に集中した。写真=YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」カムリ
司会者MCタックが到着し、イム・ヨンウンと挨拶を交わした。制作陣が「前回もカーニングしなかったのか」と話すと、「カーニングをちょっとしながら前の文字数個だけ書いておけばいいようだ。 それとも紙に書いてカーニングしながら(進行)するか」と話した。
映画「アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム(IM HERO | THE STADIUM)」についてイム・ヨンウンは「当然ながら、上岩コンサートを作る制作過程を盛り込んだ。
続いて彼は「製作陣の方々もどれほど努力して深型を傾けてこの公演を作ってくださったのか。そして最後の公演よりスケールがはるかに大きいので、この映画を通じてそのようなスケール感を感じることができないかと思う」と付け加えた。写真=YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」カムリイム・ヨンウンは試写会場に行く途中でファンたちに直接会って挨拶をした。試写会が開かれる映画館に入場する直前までもコメント練習を逃さなかった。
完成本は初めて見るというイム・ヨンウンはポップコーンを持って映画館に登場した。彼は「私は私を見るのが恥ずかしくて後ろから携帯電話のゲームをやろうかと思った」と話しながら「楽しく見てほしい。一緒に苦労してくださった皆さんもたくさん捕まえてほしい」とスタッフたちを取り上げて温かさをかもし出した。
一方、映画「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」は本日(28日)から全国CGVで単独公開することが分かった。
「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」は、10万英雄時代と共に上岩蜂を征服したイム・ヨンウンの2024年5月、ソウルワールドカップスタジアム公演実況とビハインドを盛り込んだスタジアム入城期だ。
今日の公式YouTubeチャンネルに過去試写会ビハインド映像が上がってきましたね!
苦労したスタッフたちを英雄くん!やはり人気と同じく靭性もトップですね!