30万観客声援に新風 私は返事を準備した。
映画「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」が累積観客数30万人を突破して興行底力を立証した中、製作陣は観客に感謝する意味でオムニバスポスターを公開すると同時にアンコールシンガーロングウィークまで確定した。
「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」は、10万英雄時代とともに上岩蜂を征服したイム・ヨンウンの2024年5月、ソウルワールドカップスタジアム公演実況とビハインドを盛り込んだスタジアム入城期。開封前から劇場街ダークホースとして注目されていた作品は、開封5日ぶりに16万観客を超える速い速度で劇場街でも通じるイム・ヨンウンパワーを立証した。
以後、公開3週目に入っても消えない火力で着実に観客を集めていた「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」は、公開16日ぶりに25万人を累積、イム・ヨンウンのコンサート実況前作「アイム・ヒーローケした。
口コミや多彩な劇場イベントを通じて観客たちに楽しさをプレゼントし、秋夕連休を迎えて公開した話題作の間でも前売り率上位圏を維持した「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」は23日待望の30万観客を突破して長期興行。
これに「イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」側は銀観客の熱い愛と関心に報いる意味で30万突破記念オムニバスポスターを公開した。公開されたオムニバスポスターには、コンサートの感動的な瞬間と多彩なイム・ヨンウンの姿が盛り込まれている。
華やかな衣装を着たまま圧倒的な歌唱力を誇るイム・ヨンウンの姿から、塗布を振り回してラップを駆使する姿、椅子に座ったまま甘いバラードを歌う姿は映画を通じて会う彼の音楽とパフォーマンスと多様な魅力を思い出させる。
また、巨大なヘリウム風船に乗ったまま上岩蜂をいっぱいに満たした10万英雄時代と交感する姿は映画を通じて自分を発見してくれた英雄時代に心からの感謝挨拶を伝えた姿を思い出させ、感動を醸し出す。
これと共に'イム・ヨンウン│アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム'は来月開天節連休を控え、先に熱い人気を集めたアンコールシンガーロングウィークをもう一度確定した。今回のアンコールシンガーロングウィークは来月3日から6日まで4日間、CGV広橋、CGV大邱、CGV大田、CGV永登浦、CGV龍山アイパークモール、CGV議政府、CGV昌原ダーシティまで全国7つの劇場で行われる。
アンコールシンガーロングウィーク上映では、曲字幕が提供され、観客がコンサート現場のように歌に沿って歌うことができるだけでなく、観覧客にはコンサートのハイライトシーンが盛り込まれたフォトブックを全員贈呈する予定だ。アンコールシンガーロングウィーク上映前売りは26日午後2時からCGVホームページやモバイルアプリで行うことができる。
映画イム・ヨンウン│アイムヒーローザスタジアム」30万突破記念で観客に感謝する意味
オムニバスポスターを公開すると同時にアンコールシンガーロングウィークまで進行しますね!
英雄時代の中でアンコールシンガーロング観覧に行く方は、本文画像を参考に見に行けば良い思い出になると思います!