[話す] 「三食ごはん」イム・ヨンウン、生まれた音色の後、熱い努力… 「練習と研究たくさんした」

「三食ごはん」イム・ヨンウン、生まれた音色の後、熱い努力… 「練習と研究たくさんした」「三食ごはん」イム・ヨンウン、生まれた音色の後、熱い努力… 「練習と研究たくさんした」

イム・ヨンウンは味噌チゲはもちろん、製肉サムまでヤムジゲ包んでご飯を空にした。これを見ていた私PDは「英雄ああゆっくり食べろ」と笑ってイム・ヨンウンは「とても美味しくて食べられない」と感心した。

食事を終えたユ・ヘジンは「音色は乗ったのか」と気になった。これに対してイム・ヨンウンは「音色はそうだ。作り出して音を出さない」と答えた。

ユ・ヘジンは「学んで身につけたのか、習得になったのか」と尋ねた。私はなるほど練習をたくさんした」と答えた。

続いて「研究もたくさんした。私は従うのが好きで、二分低分外国人に従うと私のものが作られたようだ」と付け加えた。

0
0