人気掲示板 TOP 50
移籍がイム・ヨンウンの「また会えるか」作業ビハインドを公開した。
10月4日に放送されたKBS 2TV「ザシーズンズ-イ・ヨンジのレインボー」(以下、レインボー)には移籍、イ・チャンソプ、ミミ、アン・ユジン、ナドコネクションが出演した。
この日移籍は「洗濯」で観客に大きな響きを与えて登場した。続いて移籍は'レインボー'で初めてで最後になる舞台だとイム・ヨンウンの'再会することができるか'を熱唱した。
特に移籍は該当曲を「母が打ち上げたボール」と表現して「イム・ヨンウン氏正規1集タイトル曲なのに、私がヒーローさんを全く知らないとき、私の母が「あなたは英雄に曲を与えなければならない」と言った」と話した。
続いて「私は会ったこともなく、曲をくれと言わなければならないのではないか」とし「以後放送で二度会っていろいろな話をしたが曲の話をしたよ。だから'これはしなければならない'考えて、タイトル曲になった」と付け加えた。
0
0