[話す] イム・ヨンウン軍生活

イム・ヨンウン軍生活イム・ヨンウン軍生活

歌手イム・ヨンウンの軍隊後任が伝えたミダムが話題を集めました。

イム・ヨンウンの軍後任は「陸軍訓練所の代わりにお届けします」を通じて彼の軍時代を回想しました。

彼は「2012年の熱い夏陸軍3師団白骨部隊一般前哨(GOP)で先・後任関係でイム・ヨンウンに初めて会った」とし「遅い年齢に入隊して心が猛烈だったが(イム・ヨンウンが)のんびり近づいてきた」と伝えました。

続いて「毎回勤務者たちを慎重に取り組んで硬いチームワークを固めるのに大きな助けを与えた」とし「ある日は高い幹部が部隊に急襲し、みんな慌てたときにきれいなブリーフィングをして褒賞も受けた」と明らかにしました。

また「少し末っ子である私に近づいて、おやつと一緒に軍生活エースに生まれ変わるコツを分けて自分だけの時間を作ってくれた」とし「イム・ヨンウンは相手の言葉に耳を傾けて自分の仕事のように共感してくれる暖かい選任であり友人だった」と絶賛しました。

彼は「サッカーという共通の関心事で、たった一団短くても長かった6ヶ月間の軍生活が今考えてみても、とても楽しく大切な思い出で心の一方に位置している」と伝えました。

一方、イム・ヨンウンは白骨部隊の戦友であり、釜山の脳病変障害者サッカーチームのコーチを奨励する次元で高級サッカー化と応援サインを送ったりしました。彼は白骨部隊に600万ウォン程度の福祉物品を支援したりしたという事実が知られていました。

0
0