元国家代表サッカー選手のパク・ジュホがイム・ヨンウンとユニフォーム交換に成功した。
パク・ジュホは14日、本人チャンネルにチャリティサッカー大会映像をアップロードした。
イム・ヨンウンが率いる'チームヒーロー'と対抗した'チームキ・ソンヨン'でパク・ジュホは選手として走った。パク・ジュホはイム・ヨンウンと遭遇するたびにときめきを見せた。
試合を終えた後、パク・ジュホはイム・ヨンウンと各自の制服を脱いで交換した。パク・ジュホは「成功的に終わった。スムースに(制服を変えて着た)」と微笑んだ。
イム・ヨンウンの制服を着たパク・ジュホを発見した仲間は「得テムだった?」と羨ましく、パク・ジュホは「すぐに挨拶して(変えた)」と丁寧に交換する姿勢を見せた。
その後、パク・ジュホはイム・ヨンウンと記念写真を撮るために近づいて、照りつけながらも写真撮影を終えた。
パク・ジュホは「本物の制服をうまく変えていない。イム・ヨンウン選手の制服をゲットした」と明るく笑った。
周辺の仲間たちの嫉妬を聞くと、パク・ジュホは「知らない。ただこれは空がくださった機会ではないか、とても良い思い出になった」と制服交換を掛けた。
0
0