[話す] イム・ヨンウン、アイコンマッチ見に来る理由「私も選手の方々応援に出席します」

イム・ヨンウン、アイコンマッチ見に来る理由「私も選手の方々応援に出席します」イム・ヨンウン、アイコンマッチ見に来る理由「私も選手の方々応援に出席します」

こんにちは。イム・ヨンウンです。選手ですか?」と反問をし、「選手じゃないですか今日」と言うとイム・ヨンウンは「そうですねえ~」と心まで歓迎される百万ドルの笑いをして見せた。

ババンバは「私たちが来週10月20日、ソウルワールドカップスタジアムで「2024ネクソンアイコンマッチがありますか?」と言うとイム・ヨンウンは「私も本当のアイコンマッチがとても期待していて、大韓民国にいる皆さんが皆知って期待していませんか?」と話した。

私たちのイム・ヨンウン選手は、果たしてどんなチームが勝つのか!果たしてどんなチームが勝つだろうか…私も周りに選手の方々もちょっといらっしゃってたくさんいらっしゃいましたが守備チームがちょっと有利ではないかと話してくれました。私もちょっとそう考えています」と話した。

イム・ヨンウンが守備チームが勝つようだとすると「アイコンマッチでこの選手ちょっと期待されるという選手がいるのか?」と聞き、イム・ヨンウンは「本当に難しい。ダ!…だ!!!

0
0