[話す] チョ・ヨンス済州島作業室初公開「この席がイム・ヨンウンが座ったところ」

チョ・ヨンス済州島作業室初公開「この席がイム・ヨンウンが座ったところ」

来る19日に放送される3回ではマイトでメンバーたちがチョ・ヨンスの呼びかけを受け、チョ・ヨンスの済州島作業室を訪ねる姿が描かれる。 『ミストロット』と『ミスタートロット』でマスターとして活躍した作曲家兼プロデューサーのチョ・ヨンスは、マイトロとの初めての出会い当時、「基準に満たないメンバーがあればメンバーの交換まで考えている」と悟りを置いてマイトロメンバーを緊張させた。これにチョ・ヨンスがマイトでメンバーたちを済州作業室に呼び出した理由が何だろうか疑問が集まる。

そういえば、この日の放送では「歌謡界の巨木」チョ・ヨンスの済州島作業室が放送初公開され、注目を集める見通しだ。チョ・ヨンスは作業室のあちこちを公開し、「海外進出を夢見て作った所」という紹介とともに、遠大な抱負を明らかにする。また、チョ・ヨンスは応接室の椅子の一つを指摘し、「この席が特別な席だ。まさに英雄が座ったところ」と明らかにしてマイトでメンバーたちの座争奪戦を触発すると言って笑いを誘発する。

一方、この姿を見守っていたソン・ウンイとキム・スクも「ヒーロー」イム・ヨンウンに向けたリスペクトを表わすと。キム・スクが「イム・ヨンウンが座っていた席に私も座ってみたい」とうらやましいと、ソン・ウンイは「私はたまに元気走る時はイム・ヨンウンが行って白斑に行ってご飯食べる」としながらイム・ヨンウンの霊険な効果(?)を証言するという伝言だ。

0
0