haMeerkat423
진짜로 넘사이네요 ㅎㅎ 너무 멋지네요 !
![]()
歌手イム・ヨンウン公演実況映画が歴代公演実況映画興行1位に上がった。
イム・ヨンウンは22日午後、公式ファンカフェを通じて「愛する英雄時代(イム・ヨンウンのファンクラブ)家族の皆さん!
イム・ヨンウンは「皆さんの多くの愛に支えられ、観客数35万という言葉にもならない記録が立てられました。
続いて「スタジアム公演の熱気が胸の中にまだ残っていますが、あまりにも短く感じられた私たちの幸せな瞬間をこんなに映画で他の方々にその時の熱気をお伝えできるようになって本当に幸せです。をくださる皆さん、いつも愛し、尊敬し、また学びます」と愛情を表わした。
また「すぐに皆さんにお会いできる時間が近づいてきます」とし「これまでの公演でとてもときめいて幸せで、また待たれる瞬間でしたが、今回の公演は特にそういうことです。再び会うその日までみなさん出会います(私の健康は私が持っています)よくやっていただきたいです!」と明らかにした。