[話す] イム・ヨンウン、英雄時代に「恋愛手紙」を残した… 「人級洞」まさに征服

イム・ヨンウン、英雄時代に「恋愛手紙」を残した… 「人級洞」まさに征服

4日、イム・ヨンウンの公式YouTube「イム・ヨンウン」には「イム・ヨンウンIM HERO THE STADIUM:Special Thanks Video '恋愛手紙'」というタイトルの映像が公開された。

映像の中のイム・ヨンウンは最近進行したサンアムコンサート現場で眩しい姿を誇っている。続いて映像には「上がんの夜空の下で星のように輝いた目つき太陽のような応援で私を起こしてくれ、星の光のような心は私の道を明らかにしてくれました」という、ファンに向けたイム・ヨンウンの心からのメッセージが込められた。

イム・ヨンウンは「そう一緒に歩いてきた道、手を合わせて進んだ旅程、皆さんがいるのでいつも勇気を出せたし雨風も恐れません」とファンに向けた告白を続けた。彼は「私の英雄時代。私たちが一緒に書かれたこの瞬間瞬間が永遠に心の中に残り、また別の夢に向かって進む力になることを綺麗に輝く私たちだけの星座に残るように、いつも英雄時代のそばで..」と風を伝えた。

イム・ヨンウンの本気を込めた恋愛手紙は公開直後に熱い反応を引き出し、YouTubeの人気急上昇動画16位に上がった。また、数時間ぶりに10万ビューに迫るヒット数を記録する快挙に見えた。

一方、イム・ヨンウンは12月27日から29日、25年1月2日から4日まで計6日間、高尺スカイドームで「イム・ヨンウン・リサイタル」開催を控えている。

0
0