[話す] 村会館もイム・ヨンウンの病気のマンデーキッズ「頑張ってイム・ヨンウンのような歌手として」

村会館もイム・ヨンウンの病気のマンデーキッズ「頑張ってイム・ヨンウンのような歌手として」

8日昨日放送されたザ・リーソン:私たち一緒に再びマンデーキッズ、ディケイ、ケーシー、遊会勝、ウッディ、イビなどが高齢軍湖村2里村会館でバスキングをしましたㅎㅎ

DKは好きな歌手や音楽を聞いたが、イム・ヨンウン、ジンソン、チャン・ミンホなどの名前が出てきたし、DKは理想型ワールドカップを進行しました。大人たちは「歌はイム・ヨンウンです」とイム・ヨンウンを選びました。

スーパーの前でバスキングをするようになったメンバーたち。マンデーキッズは、「スーパーの前で歌ったことがありますか?私たちにも、お年寄りにも初めてのバスキング」と期待感を高め、最初の曲はユ・グンスンが歌う「私はいつもあなたを」引き継いだ。できるだけ頑張ります」

남자 아이돌 배너.png