人気掲示板 TOP 50
国家代表ゴールキーパー出身のキム・ヨングァンが歌手イム・ヨンウンをYouTubeに交渉するのに挑戦したね
8日、キム・ヨングァンのYouTubeチャンネル「ナ・キム・ヨングァンイオ」では、「レジェンド兄弟たちを祀るために脅迫電話しました。ゲスト交渉電話」というタイトルの映像が公開されました。
最後に、交渉挑戦に出た芸能人はイム・ヨンウンだったとキム・ヨングァンは「今YouTubeのコンテンツを撮っている。出なければならない」とし、「あのまた(兄弟)皮膚科に行かなければならないので、時間があったら食事を一度一緒にしましょう」と提案しました。
キム・ヨングァンは「おいしいものを食べよう。私が買ってあげる」とイム・ヨンウンと約束をつかんだし、YouTubeチャンネルスタッフたちは「あ~」という反応で感心を誘ったが映像を見たら他の方はほとんど拒絶医を明らかにしたが、英雄様は
迷うことなく出てくると本当..もう一度英雄の心に感心します。
0
0