全知的参観の時点で、アン・ウンジンはイム・ヨンウンの演技力を評価しました。
16日に放送されたMBCバラエティ番組全地的参観時点には俳優アン・ウンジンとチェ・ダニエルが参観人として出演しました。
この日、ソン・ウンイはアン・ウンジンがトロット歌手イム・ヨンウンが直接企画した短編映画兼ミュージックビデオでイム・ヨンウンと演技呼吸合わせたことに言及した。
これにアン・ウンジンは「(イム・ヨンウン氏が)演技をとても上手だった。歌が上手だから音と感性がとても良い」とイム・ヨンウンの演技を評価した。そして「実際に見たらとても不思議だった。「ユニコーンか?」しながら現場に行った」と芸能人の芸能人であるイム・ヨンウンの実物対面後期を伝えたそうですねㅎㅎ
また「私のお母さんとおばさんたちがサインを必ず受けてほしいと言った。本当に難しくお願いしたので全部してくれておかげで代理孝道ができた」とイム・ヨンウンの未談を打ち明けたがㅜㅜ昨日
放送できませんでしたが、一度望んでいます。
0
0