qwer2010250
우와 역시 임영웅님 무대를 찢어놓으셨네요 현재 우리나라 최고의 솔로가수라고해도 부족하지않아요
私たちのブルース」はtvN土日ドラマ「私たちのブルース」同名OSTであり、初の正規アルバム「アイムヒーロー(IM HERO)」の収録曲でイム・ヨンウンの55番目の千万ビュー映像だ。
感動で心を巻きつけ、全身に全律がくる天上のボイス・イム・ヨンウンの声で呼んでくれる「私たちのブルース」を聞いていると、無限の慰めが胸に押し寄せて涙が出るようにし、穏やかな感動の波がひらめく平安な湖を作ります。私はイム・ヨンウンの声は感動と慰めの声に近づく。
ミュージックビデオにはイ・ビョンホン、シン・ミナの切ない演技とイム・ヨンウンの甘いボイスが調和して特別な感性を刺激しました。慰めを受けることができることに感謝します。感じます」、「慰めと希望を与える暖かい声に感動です」、「声 貴才天上のボイスいつ聞いても感動的な歌です」などでコメントを残しながら応援した。
今年行われた第10回KOMCA著作権音源ストリーミング分野で最も多くの著作権料を受けた曲に与える「ソン・オブ・ザ・イヤー」(Song of the Year)にはイム・ヨンウンの「私たちのブルース」が占めた。