私は歌手のイム・ヨンウンのコンサートチケットに成功したと言いました。
29日、SBSパワーFMドゥシ脱出カルトショーにはゲストとしてイ・ジェウォンとヒョヨンが出演した。
この日DJキム・テギュンは「SM 30周年コンサートがすでに売り切れになった」と尋ね、ヒョヨンは「私は知らない。私が販売するわけではないから」と笑い、これにイ・ジェウォンは「私が退屈してチケットを手に入れることができるかとチケットに挑戦したが待機だけ2万人だった」と明らかにしてみんなを驚かせましたね
その言葉を聞いたパクガは「しばらく前に私のお母さんのためにイム・ヨンウンコンサートチケットをしたのに成功した」とし「私が入るやいなや(待機のみ)4万名隊だった。ところが、いくらあるになったと連絡が来た」と説明し、キム・テギュンが「キャンセル票があったのか」と聞くと、彼は「(チケットが)取り消されることはない。何か分からないのになった」と伝えました。
キム・テギュンは「本当に救うのは難しいのではないか」と祝いを交わし、「私たちのお母さんが一番好きな歌手がイム・ヨンウンだ。それでお母さんが1981年度に私を産むのではなく、1991年度にイム・ヨンウンを産んだべきだと言った」
ピケッティングしてみると一般人と同じですね
0
0