人気掲示板 TOP 50
コヨテ・パクガが歌手イム・ヨンウンのコンサート前売りに成功したことを明らかにした。
29日に放送されたSBSパワーFM「ドゥシエスケープカルトショー」では、コヨテパクガがスペシャルDJで出演した中、HOT出身イ・ジェウォン、少女時代ヒョヨンが「しないで!」コーナーのゲストとして出演した。
この日DJキム・テギュンは「来年にあるSM 30周年コンサートがすでに売り切れになったと言った」と話し、「しかし売り切れになればペイはどうなるか」と尋ねた。
ヒョヨンは「私は個人的にそのようなことを聞いてみない。しかし、最近尋ねたことがある。「私たちのお金は受け取るのか」と尋ねた」と話した。
イ・ジェウォンは「私も気になってコンサート前売りをしてみた。ところで大気2万回だった」と話した。
この時、パクガは「先日、お母さんイム・ヨンウンコンサートチケットに成功した」と自慢した。
DJキム・テギュンは「あなたがしたか」と尋ね、パクガは「するとすぐにやったが4万数千回だった。しかし、いくらあるとなったと連絡が来た」と話した。
キム・テギュンは「取消票があったようなのか」と尋ね、パクガは「取消されることがない。何か知らないのになった」と話して笑いを誘った。
パクガ「母が一番好きな歌手がイム・ヨンウンさんだ。 '81年度にパクガを産むのではなく、91年度にイム・ヨンウンを生まなければならない'といつもそうだ」と母のファン心を伝えて笑いを誘った。
0
0