[話す] 「イム・ヨンウンの顔がある」似たような登場、チンパン英雄時代も認める

「イム・ヨンウンの顔がある」似たような登場、チンパン英雄時代も認める

「イム・ヨンウンの顔がある」似たような登場、チンパン英雄時代も認める

シェフのユンナムノレストランのスタッフが歌手イム・ヨンウンのように見えました。

11月30日に放送されたMBCバラエティ戦術的参観時点324回では、ネットフリックスバラエティモノクロ料理師に出演して顔を知らせた「料理する帰り」ユン・ナムノの日常が公開された。

この日、ユンナムノの参観映像では、マネージャーの代わりにレストランで一緒に働くスタッフが出演しました。
彼らは本人に似た形があるとし、一人は「あごひげもあり、耳鼻咽喉がはっきりし、テムで生きてきた」と、もう一人は「テムで買ったイム・ヨンウン」と主張しました。

ビョン・ヨハンはMCの共感を大きく受けられず、ただユ・ビョンジェだけが「私も同様にできてその話をして通う」と共感する中、イム・ヨンウン似たような職員は「(イム・ヨンウン顔が)いる」と言われましたねㅎㅎ
見てみませんか。英雄と似ていると思います。
남자 아이돌 배너.png
0
0