[全体] 「スクープ世界」、チョンソン「イム・ヨンウン理髪店」訪問…イム・ヨンウン聖地に隠された事情

江原道鄭善にある「イム・ヨンウン理髪店」を「スクープ世界」で訪問する。

5日に放送されるMBN「スクープ世界」ではイム・ヨンウン博物館、イム・ヨンウン聖地と呼ばれる理髪店を訪ねる。

一見、普通の理髪店だが歌手イム・ヨンウンの写真が片方の壁をすべて埋めた。主人公は「こうしてこそ、私たちの英雄様博物館であると思う」とファン心を表わす。また彼は「屋根が元々は安かった。そうしたが、私たちの英雄様の色でこう塗った」と話す。

理髪店の中にはもっと多くのイム・ヨンウンがいます。主人公はチャンロンの各ドアにもイム・ヨンウンの写真を貼り、展示スペース確保のためベッドも捨てた。

美容室のすぐ隣にはただイム・ヨンウンでいっぱいの新しい空間がある。主人公は「もともと世を与えたところだった」とし、テナントが出た後、イム・ヨンウンの部屋に新たに飾ったと伝える。

ところが彼にも事情がある。遅い時間主人公は眠れず、理髪店の中にいるシニアを拭いて涙を流す。彼の事情は「スクープ世界」で確認できる。

うわー、すごいです。

남자 아이돌 배너.png