人気掲示板 TOP 50
イム・ヨンウンのおかげで、うつ病に勝ったファンの話が公開されました。
去る5日に放送されたMBN「スクープ世界」には、夫が運営中の理髪店と家をすべてイム・ヨンウンの写真とグッズで倒して住んでいるホン・ギョンオク氏の事情が込められています。
ホンさんは「(イム・ヨンウンさんが好きな人の中に)事情があって病気の方が多すぎる」とし「(ある方は)'私が病気は病院に行って手術して直したが心の病気は私たちの英雄が直した'と言われた」と笑った。
ホン氏はイム・ヨンウンが好きになった自身の事情も打ち明けた。ホン氏は「私たちの義母様が昔の方だから嫁が多かった」とし「ご飯をして家族のご飯を全部浮かべたら、私はご飯がない時もあって、お腹もたくさん横になった」と話した。
「その中に義父が病んでいるので、隣人が私にチャビーを与えながら「そこに住まないで行け」とも言った」とし「それでも私は子供がいるから子供たちを置いて行くことができなかった」と話しましたねㅠㅠ
0
0