[話す] スクープ世界、チョンソン「イム・ヨンウン理髪店」訪問イム・ヨンウン聖地に隠された話

スクープ世界、チョンソン「イム・ヨンウン理髪店」訪問イム・ヨンウン聖地に隠された話

江原道チョンソンにある「イム・ヨンウン理髪店」を「スクープ世界」で訪問しました。

5日に放送されるMBN「スクープ世界」では、イム・ヨンウン博物館、イム・ヨンウン聖地と呼ばれる理髪店を訪れた。

一見、普通の理髪店ですが、歌手イム・ヨンウンの写真が片方の壁をすべて埋めました。

主人公は「こうしてこそ、私たちの英雄様博物館なんだと思う」とファン心を表わしました。

また彼は「屋根が元々は安かった。そうだったが、私たちの英雄様の色でこう塗った」と言われました。

理髪店の中にはもっと多くのイム・ヨンウンがいました!

主人公はチャンロンの各ドアにもイム・ヨンウンの写真を貼り、展示スペース確保のためベッドも捨てたそうです。

美容室のすぐ隣にはただイム・ヨンウンでいっぱいの新しい空間がありましたが、主人公は「もともと世を与えたところだった」とテナントが出た後、イム・ヨンウンの部屋に新しく飾ったそうです。

本当のファンの心が垣間見えますㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png