[話す] イム・ヨンウンファンクラブ平沢ウンファミリー、300万ウォン相当のスポンサー

イム・ヨンウンファンクラブ平沢ウンファミリー、300万ウォン相当のスポンサー

イム・ヨンウンのファンが発達障害者のための寄付で暖かい分かち合いを実践しました。

イム・ヨンウンファンクラブ「ピョンテク・ウン・ファミリー」は年末を迎え、12月10日に地域内の発達障害者短期居住施設であるピョンテク合意障害者短期保護センターに300万ウォン相当のスポンサーを届けたそうです。

平沢雄ファミリーの後援品は、合政障害者短期保護センター利用者のプログラム活動と余暇活動に支援される予定だそうです。

「ピョンテク・ウン・ファミリー」は「イム・ヨンウンの暖かい音楽のように、私たちも地域社会に温かい温もりを伝えたかった」とし「今回のスポンサーを通じて発達障害者たちが幸せな人生を生きていくのに少しでも恩恵になりたい」と伝えた。
ハプジョン障害短期保護センターチョン・ギョンホセンター長は、「ハプジョン障害短期保護センターに美しい共有文化を身体実践してくれたイム・ヨンウンファンカフェ「ピョンテクウンファミリー」に深い感謝を申し上げます。より質の高いサービスでお返しします」と感謝を伝えました。

0
0