[話す] YouTubeのオム・ウンヒャン、イム・ヨンウン「なんですか」パロディファンの訴え

YouTubeのオム・ウンヒャン、イム・ヨンウン「なんですか」パロディファンの訴え

YouTubeのオム・ウンヒャン、イム・ヨンウン「なんですか」パロディファンの訴え

コメディ・ユーチューバー・オム・ウンヒャンが歌手イム・ヨンウンのDM議論をパロディーしてファンから告訴脅迫されたと主張しました。

オム・ウンヒャンは12月18日、ソーシャルメディアを通じて「他の人はクリスマスを準備するとき、私は一歩早くお正月を準備する」と書いて写真を掲載しました。

公開された写真にはベランダで展を吹いているオム・ウンヒャンの姿が込められており、オム・ウンヒャンは快適な姿でカメラを眺めながら微笑む姿。

これと共にオム・ウンヒャンは「ブチムルガルとス뎅 リバーシブだけあれば祝日の雰囲気をたっぷり。文を付け加えてイム・ヨンウンDM(ダイレクトメッセージ)議論をパロディしました。

オム・ウンヒャンは19日、ソーシャルメディアを通じて「「なんですか」これは禁止ですか?声も出せません。と訴えると脅す」

続いて、オム・ウンヒャンは「そんなに2024年にサアになった言葉。 「いつも逃げる」をBGMに挿入しました。

남자 아이돌 배너.png
0
0