[話す] イム・ヨンウンファンクラブ、坡州市障害者のための620万ウォン相当の冬の布団後援

イム・ヨンウンファンクラブ、坡州市障害者のための620万ウォン相当の冬の布団後援

イム・ヨンウンのファンが障害者のための布団寄付で暖かい先行を実践したね

イム・ヨンウンファンクラブ「ヒーローバラサポーターズ」は12月20日、坡州市障害者家庭のための「ヒーローサンタ遠征隊」で坡州市障害者総合福祉館を訪問し、620万ウォン相当の冬の布団66軒を配信したそうです。

今回のスポンサーは、普段助けの手が必要なところに暖かさと愛を伝え、分かち合い文化の拡散に寄与するイム・ヨンウンの良い影響力を込めて心と真心を集めて伝えました。

「ヒーローバラサポーターズ」キム・ヒヨン会長は、「ヒーローバラの会員と一緒に坡州市障害者が冬をはるかに暖かく過ごせるように、そして私たちのヒーローバラサポーターの支持と応援の心を伝えるために悩んで、今回のスポンサーを準備した。 「と言って「いつも元気でしばらく残っていない2024年をよく仕上げてほしい」感想を伝えました。

0
0