[話す] イム・ヨンウン順天ファンクラブ

イム・ヨンウン順天ファンクラブ

イム・ヨンウンのファンクラブ順天英雄時代、ウン・サランが希望2025分かち合いキャンペーンに参加し、隣人の愛の寄付446万ウォンを寄託しました。

25日、全南社会福祉共同募金会によると、前日順天ルーカスギャラリーで行われた伝達式には、キム・ドングク全南愛の実の事務処長および職員、イム・ヨンウンファンクラブ会員が参加しました。
伝えられた寄付は全南地域の世話をするための医療費、生計費などに使われる予定だそうです。

英雄時代の順天雄愛の会員たちは「歌手イム・ヨンウンがファンのために惜しみなく配慮する姿と名無しの時から黙々と善い影響力を伝播する姿に感銘を受けた」とし「彼の歩みをいつでもどこでも応援して心強い力になってあげようと着実に寄付に参加したい」

キム・ドングク全羅南道愛の実事務所長は「6月に続いて希望2025分かち合いキャンペーンに参加してくれた英雄時代順天雄愛メンバーの分かち合いに感謝する」とし「送ってくださった寄付は歌手イム・ヨンウンと順天雄愛の善い影響力が全南私広く伝播される」

クリスマスの日にも、英雄の順天ファンクラブの方々

また、寄付を寄付しました。

引き続きつながっている寄付のお知らせにとても感動です^^

[出典]全南毎日

0
0