人気掲示板 TOP 50
イム・ヨンウンはサンアームコンサートビハインドを公開しました。
去る29日YouTubeチャンネルイム・ヨンウンには'これは新しいスタートのための伸びだけ! IMHERO THE STADIUM CONCERTビハインド」というタイトルの映像が掲載されました。
ビデオでイム・ヨンウンはサンアムコンサートのために会議に入り、イム・ヨンウンは「ワイヤー・フライングは安全であれば確実にしたい。私の後ろに炎をつけてください。しかし、熱気球の方が良い」と言った。
イム・ヨンウンは限定版衣装を着てサンアームワールドカップ競技場でポスター撮影もしたし、その後も数日間コンサート練習を続けました。
イム・ヨンウンは11mの高さのリフティングリハーサルもしたが、恐ろしい表情を浮かべて「本当に怖すぎる。体に力を与えることができない。足だけに力が入る」と言いました。
続いて「死ぬと思った。私が告訴恐怖症がこのようにあるとは知らなかった。ところで、あの程度はみんな恐怖症があるのではないか」と話しました。
イム・ヨンウンは、「ときめく緊張感だ。本当に想像もできないほどかっこいいようだが、一緒に公演することになって光栄だ。 2日間幸せに公演してほしい」とクルーたちに感謝の気持ちを伝えた。
イム・ヨンウンはコンサート日の雨予報について「ウォーターナイトだ。ファンもそのくらい覚悟をしてくるんだ」と言いましたね
最後のリハーサルまで終わったイム・ヨンウンは、ペリオドシウォルと休憩を取ったイム・ヨンウンは「新しい私の発声を悟った。軽く呼ぶ方法を知った。途中でうまく活用すればいいようだ。歌声通りそのまま上に進み、真性を呼んだ。とても快適な音が出てきそうです」と言いました。
英雄様のサンアームコンサートビハインドが公開されましたね!
私はあなたを持っていますか?
何か織りながら感動ですね
頑張って準備しただけでファンの前から100%エネルギーまで
すべてを消費する英雄以上にクールで素晴らしいです
[ソース]ヘラルドPOP
作者 54Salamander305
報告 임영웅 “이렇게 공포일 줄 몰랐다 너무 무섭고 몸에 힘줄 수 없어”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。