人気掲示板 TOP 50
去る29日YouTubeチャンネル「イム・ヨンウン」には「これは新しいスタートのための伸びだけ! 「IMHERO THE STADIUM CONCERTビハインド」というタイトルの映像がアップロードされた。
映像にはイム・ヨンウンがサンアムコンサートのために会議を進行する姿などが込められていた。特に会場11m上空のリフティング設置が目を引いた。
リハーサルをするためにリフトに乗ったイム・ヨンウンはリアルタイムで変わる恐ろしい表情で注目を集めた。イム・ヨンウンは「怖すぎて本当に」と恐怖を訴えた。 「私が力を与えることができ、体に力を与えることができない。足にだけ力が入る」とし「曲「再び会えるか」は体に力が入らなければならない」と強調し、完璧主義の面貌も披露した。
リフティングを終えたイム・ヨンウンは「死ぬと分かった。私は私が高所恐怖症があるかどうかわからなかった。 ところが、あまり高めればなかった恐怖症もみんなできないか?」と話して共感を抱いた。
超緊急状態。だが、以後、同じ高さの海外歌手のリファレンス映像を見たイム・ヨンウンは「男がしたら私もできる」という気持ちを持ち、「どんどん面白くなっている」と怖さを乗り越えて楽しもうと努力した。
そういえばイム・ヨンウンは限定版衣装を着て上岩ワールドカップ競技場でポスター撮影もしたし、リハーサル途中には草保護のために苦労した。
また、公演前の誕生日を迎えたおばあちゃんの誕生日のお祝いもして、温かい家族の姿を見せた。
一方、イム・ヨンウンの年末、新年コンサートはチケット開始と同時に急速に全席完売した。日程は27日から29日まで、そして2025年1月2日から4日まで計6日間公演が続く。
作者 daHorse666
報告 임영웅님 겁도 없으신가봐요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。