[全体] 黒いスーツを着て涙の追悼舞台だったそうですね

イム・ヨンウン、黒スーツを着て涙の追悼舞台…ファンとの慎重なコミュニケーション本気伝え

華やかな衣装の代わりに端正な黒のスーツにジョイを表わす黒タイの助文衣装を着てオープニング曲を終えたイム・ヨンウンは「今日重い心で皆さんの前に挨拶するようになりました。飛行機事故で大切な命が去ったというニュースを聞いて深い悲しみを感じながら犠牲者とその家族に心から哀悼の気持ちを送りたいと思います」と深い哀悼を表した。

続いて「飛行機事故という大変な状況の中で、その現場で最善を尽くしてくださるすべての方々に心から感謝しています」と現場で頑張ってくださる方にも感謝の気持ちを伝えた。

イム・ヨンウンは「今日、この席は皆さんと大切な約束が込められているそのような場所です。最善を尽くして歌うようにします」と大公演を導く公認としての重い心を慎重に伝えた。

イム・ヨンウンは選曲や公演の中間ファンと対話を続ける過程にも落ち着いた口調を維持し、慎重だったが断固として、重くなかったが真剣にそして善を越えない心配で十分イム・ヨンウンの本気を伝えられたのでファンもこのような雰囲気に参加した。 。

丁寧さを込めてイム・ヨンウンは公演を見るために遠くからやってきた観客たちとファンたちの姿を細かく調べながら自分の感情をぎっしりと飲み込んだが、歌う中途半端に密物のように冷える涙いっぱいのイム・ヨンウンの目を見ながらさらに深く広がった彼の心を伝えられた。

イム・ヨンウン/魚ミュージック

「イム・ヨンウン・リサイタル」が予定通り進行されるというニュースに、オンラインコミュニティには「最近の惨事で打撃が大きい公演業界の現実」とし、あるネチズンは「みんな追悼を止めてすぐにすべての公演と行事をしなければならないという声ではない。芸能人より生業として働く人々がはるかに多く編成されていることを理解できず、イベント自体を褒めたり、演技でもなく、無条件に強制キャンセル(さらには処罰)まで要求する人々がいるが、芸能人貴族だと言って欲しい言い訳で書いて、いざその文化芸術界で働く一般人たち生計に脅かされることには、誰も関心がない。打撃を受ける」と消信を明らかにした。

0
0
コメント 17
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    콘서트에서 애도하는 모습을 보여 잘 하셨다고 생각됩니다
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    콘서트로 많은 사람들에게 위로가 되었으면 좋겠습니다 마음이 무겁겠지만 진심이 잘 전해지기를 바랍니다 
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    아이고 그랬군요 ㅠㅠ
    위로가 되기를 바랍니다
  • プロフィール画像
    dlPenguin404
    마음에 스며들어요 오늘도 임영웅 님위로가 되어주는 감성장인 사랑합니다
  • プロフィール画像
    peTiger390
    깊은울림에 감동받아요들을수록빠져드는 매력 참 멋져요 
  • プロフィール画像
    blBaboon656
    검은정장입고 눈물의 추모 무대를 선보였네요 
    지금 이처럼 힘든 시기에 동참해주시고 너무 멋져요
  • プロフィール画像
    grKangaroo259
    영웅님의 마음을 잘 알수있네요
    어쩔수없이 강행해서 슬프셨겠어요
  • プロフィール画像
    jjHamster851
    영웅님 얼마나 슬프셨을까요
    약속이라 어길수도 없고 힘드셨을거같아요
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    마음이 무겁겠지만 진심이 잘 전해지기를 바랍니다 .
    위로가 되기를 바랍니다
  • プロフィール画像
    yseungrok
     검은 정장 입고 눈물의 추모 무대했군요
    잘 결정한 거라고 생각합니다. 
  • プロフィール画像
    smj5291
     검은 정장 입고 눈물의 추모 무대로 애도를 했군요
    삼가고인의 명복을 빕니다. 
  • プロフィール画像
    핑핑크
    콘서트로 많은 사람들이 위로가 되었으면 좋겠다는 마음입니다
  • プロフィール画像
    suZebra987
    검은정장입고 애도를 표한 영웅님도 힘드셨을거에요
    오랜기간 준비해온 콘서트인데 쉽게 취소 연기하기는 힘들것 같아요
  • プロフィール画像
    베리맘
    옛사랑듣다보면 떠오르는사람이있어요~
    너무 좋은노래네요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    애도시간 너무 좋네요 인간적인 면모같아요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    최선을 다해 예의를 갖춘거같아요 역시 임영웅다워요!
  • プロフィール画像
    biSeal289
    리사이클 콘서트 너무 기대했어요~~ 무대에서 빛이나더라고요