人気掲示板 TOP 50
華やかな衣装の代わりに端正な黒のスーツにジョイを表わす黒タイの助文衣装を着てオープニング曲を終えたイム・ヨンウンは「今日重い心で皆さんの前に挨拶するようになりました。飛行機事故で大切な命が去ったというニュースを聞いて深い悲しみを感じながら犠牲者とその家族に心から哀悼の気持ちを送りたいと思います」と深い哀悼を表した。
続いて「飛行機事故という大変な状況の中で、その現場で最善を尽くしてくださるすべての方々に心から感謝しています」と現場で頑張ってくださる方にも感謝の気持ちを伝えた。
イム・ヨンウンは「今日、この席は皆さんと大切な約束が込められているそのような場所です。最善を尽くして歌うようにします」と大公演を導く公認としての重い心を慎重に伝えた。
イム・ヨンウンは選曲や公演の中間ファンと対話を続ける過程にも落ち着いた口調を維持し、慎重だったが断固として、重くなかったが真剣にそして善を越えない心配で十分イム・ヨンウンの本気を伝えられたのでファンもこのような雰囲気に参加した。 。
丁寧さを込めてイム・ヨンウンは公演を見るために遠くからやってきた観客たちとファンたちの姿を細かく調べながら自分の感情をぎっしりと飲み込んだが、歌う中途半端に密物のように冷える涙いっぱいのイム・ヨンウンの目を見ながらさらに深く広がった彼の心を伝えられた。
「イム・ヨンウン・リサイタル」が予定通り進行されるというニュースに、オンラインコミュニティには「最近の惨事で打撃が大きい公演業界の現実」とし、あるネチズンは「みんな追悼を止めてすぐにすべての公演と行事をしなければならないという声ではない。芸能人より生業として働く人々がはるかに多く編成されていることを理解できず、イベント自体を褒めたり、演技でもなく、無条件に強制キャンセル(さらには処罰)まで要求する人々がいるが、芸能人貴族だと言って欲しい言い訳で書いて、いざその文化芸術界で働く一般人たち生計に脅かされることには、誰も関心がない。打撃を受ける」と消信を明らかにした。
作者 daHorse666
報告 검은 정장 입고 눈물의 추모 무대였다고 하네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。