人気掲示板 TOP 50

[全体] 英雄の願いを叶えました。

https://community.fanplus.co.kr/imyoungung/97170902
イム・ヨンウン、死ぬ前に願いを叶えた..

[TVレポート=ユ・ヨンジェ記者]歌手イム・ヨンウンが死ぬ前に必ずしたかったサンアムコンサートを進行し、激しい心を現わした。

去る30日、ネットフリックスコリアチャンネルに「イム・ヨンウンが直接伝える『イム・ヨンウン、アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム』の話」というタイトルの映像が上がった。映像でイム・ヨンウンは「今回私がネットフリックスで皆さんに挨拶することになりました」とし「ネットフリックスで確認できる「アイムヒーローザスタジアム」は私のバケットリストだったサンアムコンサートを準備する過程と私たちのヒーロー時代(ファンダム)の方に会うまでの話を込めた映画」と話した。

続いて「公演初日は日が晴れて、公演第2日は雨が本当にたくさん来ましたが」と「どうやら天気が晴れた日には完成度のある素敵な舞台をお見せできたようで、雨の日には雨が特殊効果がなって、さらに風情のあるウジュンシーンが演出されたようで、両日風変わりな雰囲気を感じてみると良いと思います」と付け加えた。

併せて今回のコンサートについては「どうしても規模の大きい公演を準備してみると、別のスペースを借りてリハーサルを本当にたくさんしましたが」とし「一度は大型屋外アーチェリーを借りて練習したり、ある日は屋外飛行場のような場所で練習をしたりもした100人を超えるダンサーの方と一緒に大型を合わせながら練習したが、たくさん暑いこともしたが、みんなエネルギーあふれて楽しく練習したことがまだ記憶にたくさん残ります」と明らかにした。

一方、去る2023年イム・ヨンウンのコンサート'アイムヒーローツアー'舞台電光板が話題になった。大きな電光板を複数設置し、どこでも快適な観覧を可能にしたもの。これに当時ネチズンたちは賞賛を惜しまなかった。また昨年、イム・ヨンウンのコンサート「アイム・ヒーロー・ザ・スタジアム」では芝生保護のため、グラウンドには客席を設置せず、5面立体舞台と超大型電光板で没入感を高めて視線を集めた。

今始まります。
より大きな会場で公演する姿を楽しみにしています。
남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 영웅님 소원을 이루셧다네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。