写真=ルークメディア
グループインフィニットメンバーL(本名キム・ミョンス)が歌手と俳優を行き来する活発な活動でグローバルファンシム
グループインフィニットメンバーL(本名キム・ミョンス)が歌手と俳優を行き来する活発な活動でグローバルファンシム
を捕らえている。
エルは8月5日、最初のソロミニアルバム「24/7」を発売した。今回のアルバムは初動販売量(アルバム発売後1週間販売
エルは8月5日、最初のソロミニアルバム「24/7」を発売した。今回のアルバムは初動販売量(アルバム発売後1週間販売
量)4万5,000枚を突破してエルの熱い人気を証明した。
タイトル曲「どのように君を愛しないのか」ミュージックビデオの人気も続いている。夏のさわやかな自然の中で、
タイトル曲「どのように君を愛しないのか」ミュージックビデオの人気も続いている。夏のさわやかな自然の中で、
スキニー男)と呼ばれるエルの彫刻のようなビジュアルと甘い音色、感覚的な映像美が合わさった一本の映画のような
作品が誕生した。
エルがソロアルバムを発売したのは、2021年軍入隊を控えて披露した最初のシングル「メモリ(Memory)(記憶と記憶史)」
エルがソロアルバムを発売したのは、2021年軍入隊を控えて披露した最初のシングル「メモリ(Memory)(記憶と記憶史)」
イ)'以後約3年6ヶ月ぶりだ。カムバックと同時に様々なコンテンツに出演している彼は歌謡界の歴史に一画を描いた
レジェンドアイドルで一段階アップグレードされた感性ボーカリストで成功した帰還を証明した。
エルは様々な分野で縦横無尽に活躍し、2024年を「エルの年」にしている。 5月には劇的な要素が加わりました
エルは様々な分野で縦横無尽に活躍し、2024年を「エルの年」にしている。 5月には劇的な要素が加わりました
現代物で大きな話題を集めたドラマ「むやみにあげて」を通じて仁義予知を装着した21世紀MZソンビシンユンボクに扮した。
昨年5年ぶりに完全体で歌謡界にカムバックしたインフィニット活動も見逃さなかった。同月デビュー14周年記念日にインフィ
昨年5年ぶりに完全体で歌謡界にカムバックしたインフィニット活動も見逃さなかった。同月デビュー14周年記念日にインフィ
ニトロデジタルシングル「フラワー(Flower)」を発売したエルは、長い時間そばを守り、応援してくれたファンに向かった本気を伝えた。
続いて先月は7年ぶりのインフィニット完全体単独ファンミーティング「無限大集会Ⅳ」を通じてグローバルファンと出会い、14年役
続いて先月は7年ぶりのインフィニット完全体単独ファンミーティング「無限大集会Ⅳ」を通じてグローバルファンと出会い、14年役
一緒に買った数々の曲と援助「カルグムムドル」らしい完璧なパフォーマンスを惜しみなく披露し、「Kポップレジェンド」真価を再入
証した。
エルは今年5月からアジアツアーファンミーティング「リブート(REBOOT)」を通じて様々な国のファンと会っている。香港を始める
エルは今年5月からアジアツアーファンミーティング「リブート(REBOOT)」を通じて様々な国のファンと会っている。香港を始める
で台湾台北、日本横浜、フィリピンマニラで成功的にファンミーティングを終えたエルは17日タイバンコク、24
日と25日の両日間、ソウル世宗大学大洋ホールで「リブート」アジアツアーを続ける。