人気掲示板 TOP 50
百想芸術大賞でIUが無関に帰るとファンの間で惜しみ爆発! 「爆芽だまされた」という4冠王、対象は芸能初の「白黒料理師」?主な受賞者をまとめてください!
第61回百想芸術大賞、みんな見ましたか?
今年もやはり争った候補者が多かったが、特にIUの無関係のニュースは多くのファンの心を裂いた。
今回の授賞式 誰が対象を受けたのか、そして話題の受賞者たち総まとめしてお知らせします!
1.IU、1列座ったが無関係?ファンの残念爆発
ネットフリックスドラマ「爆芽だまされた」で最優秀演技賞候補に上がったIU。
1人2役という難しい演技を完璧に消化し、公開直後に全世界的な好評まで受けました。
結果は無関係。パク・ボゴムも一緒に受賞できなかったというニュースにSNSはほぼ爆発直前!
「アイユ1列に座って置いて手ぶらだと…」
「パク・ボゴムも傷つけなかったって?」
「賞を受けた方おめでとうございますが、これは納得できません」
このような反応がXでリアルタイムトレンドに上がったりもしました。
2. 対象は誰?芸能初! 「モノクロ料理」の大記録
驚かないでください。
テレビ部門対象はなんとバラエティ番組、ネットフリックス「モノクロ料理:料理階級戦争」!
芸能初の大賞という点で放送家ではほぼ歴史的な受賞だったそうです。
演出者のキム・ハクミンPD
「これは言葉にならないことだ。生涯受けられないと思ったが…」
と泣きそうな受賞感想を残しました。
3. '爆芽だまされた'、IUは無関係だが4冠王!
IUが賞を受けられませんでしたが、爆発だったという授賞式で4冠王に上がる威厳を見せてくれました。
- 脚本賞 – 臨床春作家
- キツネ助演賞 - ヨンヘラン
- ナム・ウジョヨンサン - 最大フン
- ドラマ作品賞 - キム・ウォンソク監督受賞
キム・ウォンソク監督は「嫌悪の時代、お互い憎むことなく一緒によく生きてみようという気持ちで作ったドラマ」とし、故カン・ミョンジュ俳優も一緒に覚えて食べ物を加えました。
4. 最優秀演技賞受賞者は?
IUが逃した最優秀賞、受賞者は次の通りです。
映画部門
- チョン・ドヨン(リボルバー)
- 調整席(パイロット)
テレビ部門
- キム・テリ(定年)
- チュ・ジフン(重症外傷センター)
特にキム・テリは「妥協しようとしなかったその心が今のロマン」と泣いて多くの人々を感動させました。
5. 人気賞は?ファンが選んだ
世界中のファンの投票で決まるPRIZM人気賞は?
- ビョンウソク
- キム・ヘユン
二人ともファンに深い感謝の言葉を伝え、ビョンウソクは「慰めになる俳優になる」という抱負も明らかにしました。
6. その他印象深い受賞者たち
- 芸能賞:イ・スジ&シン・ドンヨプ
- イ・スジ:「笑う時が一番きれいな人」
- シン・ドンヨプ:「純風のような先輩になる」
- 脚本賞(映画):パク・チャンウク(前、欄)
- 「チャ・スンウォンの先祖のようにできなかった人ではなく、国民を怖がらせる知るリーダーを抜こう」
リアルタイムで人気の投稿を確認する
私はソロ26年齢、職業総定理(+ヨンスク、ジョンスク、スンジャ、ヨンジャ、オクスン、ヒョンスク、ヨンス、ヨンホ、ヨンシク、ヨンチョル、グァンス、サンチョル、キョンス)
カン・ヒジェ19歳年下彼氏サンチョシェフは誰? (+離婚、元夫)
エゲン女テト女テストリンクショートカット!意味、質問、結果
作者 sjNarwhal707
報告 백상예술대상 아이유 무관, 대상은 누구? (+수상자 총정리)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。