人気掲示板 TOP 50
[スポーツ朝鮮キム・ソヒ記者]歌手兼俳優のIUが誕生日を迎えて暖かくて控えめな日常を公開した。
IUは19日、自身のアカウントに「HAPPY IU MONTH(?) feat. フラワーガールセット」という文と共に近況を込めた写真を複数枚掲載した。
公開された写真には去る16日誕生日を迎えたIUが知人と一緒に時間を過ごす姿が込められている。スタイリストやメイクアップアーティストはもちろん、俳優強ハンナ、イ・ジュヨンとも一緒に笑顔ながらも情けない誕生日パーティーの雰囲気をかもし出した。
IUは軽いメイクと自然な姿でリラックスした日常を見せるかと思えば、舞台上の華やかなアーティストとしての魅力も一緒に現れて注目を集めた。
ファンたちは「アイユ誕生日おめでとう」、「お姉さん愛します」、「生まれてくれてありがとう」、「5月はお姉さん持ってください」などの反応を見せて暖かい応援を送っている。
先にIUは自身の誕生日を迎え、2億ウォンを寄付した。所属事務所EDAMエンターテイメントは16日「アイユが誕生日を迎え、アイユアナ(アイユ+ユアナ)の名前で4つの機関に各5千万ウォンずつ合計2億ウォンを寄付した」と明らかにした。寄付金は▲貧困家庭と独居老人の生計支援 ▲自立準備青少年の社会定着 ▲韓親家庭の生計・治療・教育費支援 ▲障害者のための空間福祉及び先端補助機器の準備など多様な社会的弱者支援に使われる。
一方IUは来る27日午後6時3回目のリメイクアルバム「フラワーガールセット」を発売する。昨年2月に発表したミニ6集「The Winning」以降、約1年3ヶ月ぶりのカムバック
誕生日おめでとう
ちょっと知り合いで過ごしました。
作者 daHorse666
報告 생일 축하해용
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。