[話す] アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<

IUのリメイクアルバム「フラワーガールセット」トラックリストが公開され、話題です。タイトル曲「ネバーエンディングストーリー」の原曲者とともに、イ・ジョンソクとの決別説まで総まとめておきます。

1.IUのリメイクアルバム「フラワーガールセット」ついに公開!
IU 3回目のリメイクアルバム「花柄セット」に戻ってきました!

アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<
感性爆発するトラックリスト映像がSNSとYouTubeに上がるやいなやファンの間で大騒ぎでした。レトロなコンピュータインターフェースで構成された映像演出が本物のアナログ感性を刺激して「やはりIU」という言葉が出てきました。

2. 収録曲トラックリストは計6曲!
アルバムには合計6曲が収録されています。 IU固有の感性で再解釈された名曲がいっぱいです。

アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<

- タイトル曲:ネバーエンディングストーリー(復活原曲)
- 赤いスニーカー
- 10月4日
- ラストシン(Feat.ワンシュタイン)
- 美人 (Feat. Balming Tiger)
- 四角の夢

この組み合わせ…本物の鼓膜を溶かすことの予約ですか?

3. 「ネバーエンディングストーリー」原曲は誰の歌ですか?
IUのタイトル曲「ネバーエンディングストーリー」は復活という伝説のロックバンドが2002年に発表した曲です。

作詞・作曲はキム・テウォン、ボーカルはイ・スンチョル。この歌は復活が再び大衆的に注目されるきっかけになった名曲です。

特にクライマックスの高音区間が難しいことで有名なので、かなりの歌手たちも簡単に消化できない曲なのに…。 IUがこれをリメイクすると?本当に期待するしかありません。

4. IU・ヴィ・モス食堂目撃談→イ・ジョンソクと決別説?
最近はまた予想外の噂でファンがびっくりしました。 IUとVUがミシュランの3つ星レストラン「モス」で一緒に食事をする姿が捉えられました。

ビュは帽子も使わなかった状態でIUと向かい合って座っていて雰囲気がちょっと傷つかないと感じた方が多かったようです。この写真が広がり、IUと公開熱愛中のイ・ジョンソクとの決別説まで浮上しました。

しかし実際にはイムスロンと女性知人まで含めた計4人の食事席だったそうです。二人がデートしたのではありませんでした。

二人の熱愛は依然として続いているという裏話が多く、最近のインタビューでもIUはイ・ジョンソクに言及しなかったが、関係が終わったと見るほどの内容もなかった。

5. 『花柄セット』コレクトコールイベントも大ヒット中!
IUが今回のアルバムと共にARSコレクトコールイベントも開いたんですが、電話番号1660-0527でかければIUの声でアルバム収録曲の一部を先に聴くことができる方式です。

本物のIUと通話する感じになっているのか、始めて1時間で1.5万コール、12時間で10万コールを突破!サーバーが飛び出したという言葉はまったく出てきません。

IUのカムバックパーフェクトクリーンアップQ&A

Q.IU「花柄セット」いつ発売されますか?

A. 2025年5月27日正式発売です!

Q. タイトル曲「ネバーエンディングストーリー」原曲歌手は誰ですか?
A.ロックバンド復活の2002年正規8集タイトル曲で、イ・スンチョルがボーカルを務めました。

Q.IUとイ・ジョンソクは決別したのですか?
A. まだ公式の立場がなく、決別説の根拠だったパラダイス席も私的な集まりだったので、推測性噂である可能性が高いです。

Q. IU ARSイベントはどのように参加しますか?
A. 1660-0527に電話すると、IUの声で収録曲の一部を聞くことができます。ただし、同時接続者数が多くて接続が遅れることもありますよ!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)

ワールドオブストリートウーマンファイタースポ、6クルー完璧分析、1話公開日、ジャージー3人

3
0
コメント 35
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    뷔랑 임슬옹? ㅋㅋ 뭔가 같이 노래했던 사람들하고 밥먹은건가 ㅋ
    밥 한번 먹었다고 무슨 열애설이;;; ㅋ 
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    앨범 사양 좋네요 꼭 구매해야겠어요
  • プロフィール画像
    buTapir941
    아이유의 컴백이 너무나도 기대가 됩니다
    아직도 이종석님하고 만나고 있는지 몰랐네요
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    아이유 마인크래프트랑 협업한 거 진짜 감다살 ㅜㅜ
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    아이유 이번 앨범 진짜 좋음 ㅜㅜㅜ 리메이크 미친 것 같다 진짜로...
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    아이유 이번 노래 너무 좋은것 같아요 정말 기대됩니다
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    노래 넘 좋네요. 역시 리메이크 좋아요.
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    아이유 이번 리메이크도 넘 좋아요 뷔랑 밥 먹은거 
    가지고 결별설이라니 어이 없네요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    soKangaroo921
    꽃갈피 셋 너무 좋아요
    무한 반복 하고 있어요
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    워낙 유명인이다보니 구설수가 따르네요
    노래는 진짜 완벽 ㅠ이런앨범 만들어주니 넘 감사해요
  • プロフィール画像
    슈히또
    콜렉트콜 이벤트 아직 진행 중이군요
    전화 걸어봐야겠네요
  • プロフィール画像
    선선선
    꽃갈피시리즈 너무 좋아요
    저번에도 잘 들었어요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    네버엔딩스토리를 아이유 음색으로 듣게 될 줄은 몰랐어요 다 보물같은 곡들이네요
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    앨범이 정말 좋은것 같아요 이번앨범 대박나길 바랍니다
  • プロフィール画像
    해리닝
    6곡 모두 너무 좋네요~~ 아이유님 목소리 늘최고예요
  • プロフィール画像
    Yspace
    노래가넘 좋았어요
    이번 앨범이 너무 완벽했습니다
  • プロフィール画像
    pranasumm
    아이유 컴백 하는군요
    또 어떤 모습 보여줄지 기대가 됩니다
  • プロフィール画像
    듀어어
    네버엔딩스토리 명곡이죠!! 아침이슬같은 아이유목소리로 또 들을수있다니 너무너무너무 좋아요♡  정말 기레기들 날조 좀 안했으면 좋겠어요 한심 으휴
  • プロフィール画像
    아이노스
    아이유 리메이크곡 선정을 잘 하신것 같아요 넘 좋아요
  • プロフィール画像
    아도니스
    아이유의 앨범은 언제나 기다려지는거 같아요. 이번에도 한곡한곡 버릴게 없는 명반이 되기를