人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[話す] アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<

https://community.fanplus.co.kr/iu/108223445

IUのリメイクアルバム「フラワーガールセット」トラックリストが公開され、話題です。タイトル曲「ネバーエンディングストーリー」の原曲者とともに、イ・ジョンソクとの決別説まで総まとめておきます。

1.IUのリメイクアルバム「フラワーガールセット」ついに公開!
IU 3回目のリメイクアルバム「花柄セット」に戻ってきました!

アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<
感性爆発するトラックリスト映像がSNSとYouTubeに上がるやいなやファンの間で大騒ぎでした。レトロなコンピュータインターフェースで構成された映像演出が本物のアナログ感性を刺激して「やはりIU」という言葉が出てきました。

2. 収録曲トラックリストは計6曲!
アルバムには合計6曲が収録されています。 IU固有の感性で再解釈された名曲がいっぱいです。

アイユフラワーガールセットトラックリスト、ネバーエンディングストーリー原曲は誰? (ft。IUのイ・ジョンソクの決済)<

- タイトル曲:ネバーエンディングストーリー(復活原曲)
- 赤いスニーカー
- 10月4日
- ラストシン(Feat.ワンシュタイン)
- 美人 (Feat. Balming Tiger)
- 四角の夢

この組み合わせ…本物の鼓膜を溶かすことの予約ですか?

3. 「ネバーエンディングストーリー」原曲は誰の歌ですか?
IUのタイトル曲「ネバーエンディングストーリー」は復活という伝説のロックバンドが2002年に発表した曲です。

作詞・作曲はキム・テウォン、ボーカルはイ・スンチョル。この歌は復活が再び大衆的に注目されるきっかけになった名曲です。

特にクライマックスの高音区間が難しいことで有名なので、かなりの歌手たちも簡単に消化できない曲なのに…。 IUがこれをリメイクすると?本当に期待するしかありません。

4. IU・ヴィ・モス食堂目撃談→イ・ジョンソクと決別説?
最近はまた予想外の噂でファンがびっくりしました。 IUとVUがミシュランの3つ星レストラン「モス」で一緒に食事をする姿が捉えられました。

ビュは帽子も使わなかった状態でIUと向かい合って座っていて雰囲気がちょっと傷つかないと感じた方が多かったようです。この写真が広がり、IUと公開熱愛中のイ・ジョンソクとの決別説まで浮上しました。

しかし実際にはイムスロンと女性知人まで含めた計4人の食事席だったそうです。二人がデートしたのではありませんでした。

二人の熱愛は依然として続いているという裏話が多く、最近のインタビューでもIUはイ・ジョンソクに言及しなかったが、関係が終わったと見るほどの内容もなかった。

5. 『花柄セット』コレクトコールイベントも大ヒット中!
IUが今回のアルバムと共にARSコレクトコールイベントも開いたんですが、電話番号1660-0527でかければIUの声でアルバム収録曲の一部を先に聴くことができる方式です。

本物のIUと通話する感じになっているのか、始めて1時間で1.5万コール、12時間で10万コールを突破!サーバーが飛び出したという言葉はまったく出てきません。

IUのカムバックパーフェクトクリーンアップQ&A

Q.IU「花柄セット」いつ発売されますか?

A. 2025年5月27日正式発売です!

Q. タイトル曲「ネバーエンディングストーリー」原曲歌手は誰ですか?
A.ロックバンド復活の2002年正規8集タイトル曲で、イ・スンチョルがボーカルを務めました。

Q.IUとイ・ジョンソクは決別したのですか?
A. まだ公式の立場がなく、決別説の根拠だったパラダイス席も私的な集まりだったので、推測性噂である可能性が高いです。

Q. IU ARSイベントはどのように参加しますか?
A. 1660-0527に電話すると、IUの声で収録曲の一部を聞くことができます。ただし、同時接続者数が多くて接続が遅れることもありますよ!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ヴィジェニーはまだやりましたか?トウモロコシ、足場ハッキング写真、パリ、済州島、再会

悩み時の学爆論争の真実は?日進過去の写真、整形前、美容庫、飲酒(ft.グレー)

ワールドオブストリートウーマンファイタースポ、6クルー完璧分析、1話公開日、ジャージー3人

0
0