人気掲示板 TOP 50
IUの花柄セットCDP版予約販売情報総まとめ!価格割引、構成品、配送日程、販売先のリンクまで、ユアナならぜひ知っておくべき情報だけ集めてみました。
IUの感性をはっきりと込めたリメイクアルバム「フラワーガールセット」が今回はとても特別なCDPバージョンに戻ってきました。
今回のアルバムは単にCDだけがあるのではなく、IUの音楽を直接'プレイ'できるCDプレーヤーまで含まれた限定版パッケージという点ですでにユナナの間で乱れますよね?
予約戦争準備されましたか?下のすべての情報をすばやくチェックしてください!
1. 予約日程及び発売日
- 予約開始日:2025年6月10日(火)午後3時
- 予約締切日:2025年7月15日(火)
- 公式発売日:2025年7月15日(火)
※数量限定なので早期在庫切れになることがありますので、遅くならないように急いでください!
2. IU CDP アルバム価格
- 定価:110,000ウォン
- 割引:約89,100ウォン(販売先別)
→割引率は約19%水準で、限定版であることを考慮するとかなりまともな価格です。
3. アルバムコンポーネント
- CDP本体(実際に動作するCDプレーヤー)
- IU「フラワーガールセット」リメイクアルバムCD
- 限定版専用包装ボックス
- おそらく、フォトブック、フォトカードなどの他の構成が含まれる見込み
4.配送スケジュール(予約順次配送)
- 1次配送:2025年7月15日(火)
- 2次配送:2025年7月30日(水)
- 3次配送:2025年8月12日(火)
- 4次配送:2025年9月1日(月)
※お早めにお受け取りをご希望の場合は、なるべく一次配送締切前にご予約完了ください!
5. 公式予約販売先リンク集
- Kyobo文庫(ホットトラック)
- アラジン
- サウンドウェーブ
Q&A
Q. CDP Ver.は一般アルバムと何が違うのですか?
A. 通常のCDアルバムではなく、「CDプレーヤー」が実際に含まれています!専用ボックスにCDP+CDが付属する実物限定版です。
Q. 配送はいつ頃来ますか?
A. 予約手順により7月15日から順番に発送され、1次~4次配送日程があります。
Q. どこで生きるのが一番良いですか?
A. Kyobo文庫はサーバーの安定性が良いです。アラジンはお支払いページのエラーがあるというレビューがあります!
Q. 後でまた買えますか?
A. 限定版なので再入荷は未定です。所蔵したい場合は、この機会をお見逃しなく。
IUの感性をアナログ感性そのまま楽しめる今回のCDPアルバム、
ユアナなら見逃せないでしょう?今すぐ予約しよう!
リアルタイムで人気の投稿をチェック!
ボーイズプラネット2参加者の顔、投票、放映日総まとめ!ムン・ソンビン議論、インスタ
オールデイプロジェックスプロフィール完璧なクリーンアップ!アニタザンベイリーソクウーチャンヨンソ年齢、近況、インスタ
イ・ジュヨンシンシア熱愛説の証拠コレクション!ラブスター、映画ヨンヨン、タバコ(ft. Twitter、ノ・ユンソ)