人気掲示板 TOP 50
爆削騙されたと見ながらパク・ボゴム様がカンタビレするのにアイユ当然一度出るだろう?
やりました。
最後の会のために惜しました〜
わざわざパク・ボゴム様にも登場を隠したのでしょうか?笑
IUの髪と白いドレスはとてもきれいです~~~
果たしてどんな曲を宝剣様と呼んでください〜~
KBS提供
パク・ボゴムとIUの特別な出会いが繰り広げられる。
KBS 2TVミュージックトークショー「ザシーズンズ-パク・ボゴムのカンタビレ」は7月22日、観客の熱い呼応の中で最後の録画を完了した。特にこの日、現場にはIUが最後のゲストとしてびっくり登場、予想外の登場にMCパク・ボゴムをはじめ、観客全員を驚かせた。
ネットフリックスオリジナルドラマ「爆芽だまされた」で呼吸を合わせた二人は今回は音楽で再会し、即席でデュエット舞台を飾る忘れられない瞬間を作り出した。事前リハーサルや練習なしで行われた舞台だったが、本気の若いハーモニーで現場を熱い感動で染めたという裏話だ。
KBS提供
またこの日の録画にはIUの他にも多数のアーティストが出演して最後の会を応援し、多彩な舞台と率直なトークでシーズンのフィナーレをさらに盛り上げた。
去る3月14日初放送を始めた「ザシーズンズ-パク・ボゴムのカンタビレ」は7シーズンに該当する今シーズンを通じて様々なジャンルのアーティストたちと一緒にどこでも見ることができなかったウェルメイドライブステージと愉快ながらも真正性あふれる音楽トークで特別な時間をプレゼントしてきた。
パク・ジェボム、チェ・ジョンフン、アクミュー、イ・ヒョリ、ジコ、イ・ヨンジに続いて「ザ・シーズンズ」史上初の俳優MCでバトンを受け継いだパク・ボゴムは、特別な音楽的趙芸と深い愛情を基に快適で安定した進行を披露し、番組に活力を吹き込んで視聴者たちの好評を博した。
一方話題の中で放送を続けてきた「ザシーズンズ-パクボゴムのカンタビレ」は来る8月1日放送を最後に7回目のシーズンを終えて、近日来る新しいシーズンに対する期待を高めた。 「ザシーズンズ-パクボゴムのカンタビレ」は毎週金曜日午後11時20分に放送される。