[話す] IUのポールヘッドもとてもきれいですか?

Instagramに投稿したIUの写真を見ています〜

10月は長い髪の毛11月はポグルポグルの頭ですか?

君が張ったようなポグル髪 僕がすれば世の中の髪を整理しないおばさんみたいなのに

IUがやるからなんでこんなに可愛いの?

以前、ムン・グニョンメリーは外泊中のヘアスタイルに似ています。

目の下にピンクのブラッシャーにそばかすメイクもとてもよく似合いますね〜

写真=アイユSNS

写真=アイユSNS歌手兼俳優IU(本名イ・ジウン)が突っ込んだ性格を表わした。

IUは6日、自身のインスタグラムに「10月と11月」という短いフレーズと共に複数枚の写真を掲載した。

公開された写真の中にはIUが依然として忙しいスケジュールを進めている様子。特にIUは最近、韓国の芸能人が個人の携帯電話を米国の会社アップルの新製品iPhone 17 PROに変えているにもかかわらず、2022年度に発売された携帯電話を手に握っており、注目を集めた。ケースも別々に発売された色そのまま保存していた。

一方IUは次期作でMBCドラマ「21世紀大軍婦人」で便優石とメロ演技を披露する予定だ。同作品は21世紀の立憲君主題大韓民国を背景にすべてを持った財閥だが、身分が平民だから迷惑な女性「ソンヒジュ」と王の息子だが何も持てず、悲しい男イアン大軍「弛緩」の運命開拓身分タパロマンスだ。来年上半期の金土ドラマ編成を確定した。

写真=アイユSNS

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    opJellyfish818
    어머 뽀글머리도 너무 귀엽네요
    단발에 안경도 정말 지적인데요?
  • プロフィール画像
    gabin05
    스타일 다 잘어울려요 뽀글머리는 처음보는데 진짜 잘어울려요 
  • プロフィール画像
    아파트
    뽀글머리도 찰떡으로 소화했네요 ㅎㅎ
    굵은 퍼머도 완전 잘어울리셔요
  • プロフィール画像
    kyDog297
    머리스타일따라 분위기가 확확 바껴지네요.
    팔색조 매력을 가진 아이유님♡♡
  • プロフィール画像
    djLion449
    단발도 너무 잘어웅리네요
    굵은 웨이브는 더 이뻐요