[話す] みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?

みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?みんなブラックヤクウィンタージャンパー1つずつは葬られましたか?

明るいアイユが広告モデルなのにブラックヤクウィンターエディションハナ整頓だけしてください!信じて疑いません。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    블링데코
    블랙야크 패딩 아이유님이 입으니 다 예뻐보이네요. 하나 갖고 싶네요.
  • プロフィール画像
    jjojjobab2
    아이유가 블랙야크 브랜드모델이군요 두개의
    패딩이 너무 예쁩니다 구매의혹이 생기네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    이쁘더라구요
    전 패딩많아서 안사긴 했어요
  • プロフィール画像
    naMeerkat691
    아이유가 입은 모습 보니까 사고 싶네요
     패딩이 너무 잘 어울려요