人気掲示板 TOP 50

[全体] パク・ミョンス、冷麺事件また謝罪🙇‍♂️

https://community.fanplus.co.kr/iu/51976938

かつて無限に挑戦するとき、このようなことがありました。

IUの心に傷だったと思います😭

パク・ミョンスは本当に申し訳ありません。

言及されるたびに謝罪したり

IUもその時の状況を知っていて大丈夫だと言う

それでも幸いなら幸いでしょうか。

誰にも二度とこんなことがなければいいですねㅜㅜ

パク・ミョンス、冷麺事件また謝罪「ソーシージェシカ大太に来たIU、今もごめん」(「ラジオ番組」)[総合]

コマーシャルパク・ミョンスが14年前「冷麺事件」についてIUにもう一度謝罪した。

19日に放送されたKBSクールFM「パク・ミョンスのラジオ番組」では、DJパク・ミョンスがビッグデータ専門家全民機と共にリスナーとコミュニケーションする時間を持った。

この日、食べ物をテーマにした「フードソング」チャートでパク・ミョンスがジェシカと一緒に歌った「冷麺」が登場した。これに全民機はある舞台でジェシカの対打でIUが「冷麺」を呼んで話題を集めた逸話を言及した。

当時についてパク・ミョンスは「その時少女時代に株価を走っていたジェシカは個人スケジュールで忙しくできなかった。代わりにギターをマンした少女が来たがそれがまさにIUだった。その時IUは初めて始めた時だった」と回想した。

続いてパク・ミョンスは「だから私が冗談でIUに「誰だ?」とし「ジェシカ連れて来て」と言った」とし「今もああ

理由がその時を覚えていた。申し訳ないと言うと、IUはその時の状況をすべて知っていると大丈夫だと言った」と伝えた。

それと共にパク・ミョンスはIUに向かって「もう一度謝罪します。何らかの理由で申し訳ありません。

車謝罪した。

一方パク・ミョンスとIUはMBC「無限挑戦」を通じて2009年初めて会った。当時、IUはパク・ミョンスとジェシカが歌った

面'の客員ボーカルとして参加した。以後2人は2015年、永東高速道路で歌謡祭でデュエットで'レオン'を歌ったりした。

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 박명수, 냉면사건 또 사과 🙇‍♂️

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。