人気掲示板 TOP 50
スポーツ朝鮮ドットコムイ・ウジュ記者]歌手IUのコンサートキャンセルの苦情が提起された中、ワールドツアーに真っ最中の近況が公開された。
12日、IUの公式YouTubeチャンネルでは「私のカバー曲を練習するために夜明け…」というタイトルの映像が掲載された。
現在ワールドツアー中のIUはタイバンコクのホテルでカメラをつけた。 IUは「寝ようとしたが、今12時だ。韓国時間は2時だが」とし「今、海外公演が10個残った。だから一日一日の公演が減るのが惜しいし、カメラをつけた」と明らかにした。
カメラを通して自分の姿を見たIUは「ダークサークルいたずらではない」と顔を隠すことも。タイ公演を控えてタイの曲カバーを準備したIUは「他のものは大きな心配ではないのに、カバー曲が初恋だという意味だ。 「私はとても迷う部分が多く、難しい発音をしたい」集中攻略して愚かだ。だからそうしなかったが、そんなことをしてくれてカバー曲は今回のツアーの最後ではないかと思ってカメラをつけた」とカバー曲練習する姿を少し公開した。
IUは「発音がとても難しかった。これが一番心配だ。リハーサルを3回したが、最後だけ気に入って簡単ではなかった」と「練習した私を信じる。しかし、こうして間違っている。しかし、皆さん知っているか。時々努力も裏切る。その時少しだけもっと練習するのを後悔するよりも裏切りを感じるのがむしろ良い」と一晩練習した。だが心配が無色にIUはカバーステージを完璧に消化して途方もない歓呼を受けた。 IUは「とても震えた。この歌がとても好きで練習しながらとても幸せだった」とタイ語で挨拶した。
一方、IUは9月21日と22日の両日間ソウルワールドカップ競技場で「2024 IU HEREH WORLD TOUR CONCERT ENCORE : THE WINNING」を開催する。
IUは海外ツアーが10個しか残っていないので、残念ながらカメラをつけました。
ダークサークルが濃いと手で顔を隠すのがかわいいです。
そして、タイのファンのために準備したカバー曲を練習する姿を少し公開した。
難しい発音を集中攻略してものすごく難しかったとしてもファンのために一生懸命練習してこなす姿が「やはりプログナ」という気がしました!
作者 kjPanda567
報告 아이유, "공연 줄어드는 것 아쉬워" 심경밝혀
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。