人気掲示板 TOP 50

[全体] IU 100回目のコンサート実況映画新年公開が確定しましたね

https://community.fanplus.co.kr/iu/93853599

歌手IUの2回目のコンサート実況映画が来年1月公開される。

iMBCエンターテイメントニュース写真

2024年IU初ワールドツアーの最後のチャプター「アイユコンサート:ザ・ウィニング」が2025年1月CGV公開を確定し、ファンと一緒にした感動の瞬間をスクリーンでまた会うことができると期待を集めている。

「アイユコンサート:ザ・ウィニング」は2024年9月21日、22日両日間開催されたIUの百番目のコンサート、「HEREH ENCORE:THE WINNING」をスクリーンに鮮やかに移した2番目の公演実況映画だ。 2024 IU HEREH WORLD TOUR CONCERT & ENCORE : THE WINNINGはソウルを皮切りに去る3月から約6ヶ月間行われたIUの初のワールドツアーコンサートだ。 2019年女性ソロ歌手初めてKSPOドームに入城、2022年オリンピック主競技場に立った最初の女性ソロアーティストとして名を連ねただけでなく、2024年ソウルワールドカップスタジアムをいっぱいに満たし'2つの大スタジアムを摂った初の女性ソロ歌手のタイトルにふさわしい今回のパフォーマンス歴代級公演という賛辞を受けた。

ファンに特別な瞬間をプレゼントするために用意された華やかな舞台から心を響かせる数多くの名曲、サンアム空を刺繍したドローンショーで構成された公演の瞬間をスクリーンで再誕生し、ファンにその日の感動を思い浮かべるプレゼントに迫る予定だ。特に今年2月に発売されたThe Winningのタイトル曲である「ホールシー」から涼しい楽しみを伝える「アップ」、恍惚さと感動をプレゼントする「Celebrity」、そしてセットリストの華麗なフィナーレで、The Winningと「HEREH ENCORE:THE WINNING」のテーマで意味のある「Love wins all」まで続いて愛と勝利で行われたIUの高級ステージを劇場の大きくて鮮やかなスクリーンと豊かなサウンドシステムで、実際のコンサート場を彷彿とさせる鮮やかな臨場感を伝えると期待を集める。

また、特別なファン愛を誇るIUが用意した様々なイベントと豊かな見どころで特別な瞬間をプレゼントするというニュースが伝えられ、期待と気になることを加えている。 2025年の特別な贈り物になる「アイユコンサート:ザ・ウィニング」は来る2025年1月、全国CGVを通じて会うことができる。

映画が楽しみです。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 아이유 100번째 콘서트 실황 영화 새해 개봉 확정되었다네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。