[全体] IU 100回目のコンサート実況映画新年公開が確定しましたね

歌手IUの2回目のコンサート実況映画が来年1月公開される。

iMBCエンターテイメントニュース写真

2024年IU初ワールドツアーの最後のチャプター「アイユコンサート:ザ・ウィニング」が2025年1月CGV公開を確定し、ファンと一緒にした感動の瞬間をスクリーンでまた会うことができると期待を集めている。

「アイユコンサート:ザ・ウィニング」は2024年9月21日、22日両日間開催されたIUの百番目のコンサート、「HEREH ENCORE:THE WINNING」をスクリーンに鮮やかに移した2番目の公演実況映画だ。 2024 IU HEREH WORLD TOUR CONCERT & ENCORE : THE WINNINGはソウルを皮切りに去る3月から約6ヶ月間行われたIUの初のワールドツアーコンサートだ。 2019年女性ソロ歌手初めてKSPOドームに入城、2022年オリンピック主競技場に立った最初の女性ソロアーティストとして名を連ねただけでなく、2024年ソウルワールドカップスタジアムをいっぱいに満たし'2つの大スタジアムを摂った初の女性ソロ歌手のタイトルにふさわしい今回のパフォーマンス歴代級公演という賛辞を受けた。

ファンに特別な瞬間をプレゼントするために用意された華やかな舞台から心を響かせる数多くの名曲、サンアム空を刺繍したドローンショーで構成された公演の瞬間をスクリーンで再誕生し、ファンにその日の感動を思い浮かべるプレゼントに迫る予定だ。特に今年2月に発売されたThe Winningのタイトル曲である「ホールシー」から涼しい楽しみを伝える「アップ」、恍惚さと感動をプレゼントする「Celebrity」、そしてセットリストの華麗なフィナーレで、The Winningと「HEREH ENCORE:THE WINNING」のテーマで意味のある「Love wins all」まで続いて愛と勝利で行われたIUの高級ステージを劇場の大きくて鮮やかなスクリーンと豊かなサウンドシステムで、実際のコンサート場を彷彿とさせる鮮やかな臨場感を伝えると期待を集める。

また、特別なファン愛を誇るIUが用意した様々なイベントと豊かな見どころで特別な瞬間をプレゼントするというニュースが伝えられ、期待と気になることを加えている。 2025年の特別な贈り物になる「アイユコンサート:ザ・ウィニング」は来る2025年1月、全国CGVを通じて会うことができる。

映画が楽しみです。

0
0
コメント 43
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    와 콘서트 직접 가보고싶네요.ㅠㅠ 어마어마하네요.
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    우와 대단하네요 
    직접 못보면 영화관에서라도
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    와, 너무너무 재밌을 것 같아요
    꼭 보러 가야겠어요
  • プロフィール画像
    빛나라빛나
    2025년 시작하자마자 보러 갈 게 생겼다!
    이지은 콘서트 실황을 볼 수 있다니,, 보러가야지
  • プロフィール画像
    cjGazelle305
    아이유 콘서트 진짜 가보고싶어요
    죽기전에 한번쯤은 가볼수 있으려나요..?
  • プロフィール画像
    a0Lion15
    100번째 콘서트라니 정말 아이유는
    대단하네요 우리나라 솔로가수중 1등
  • プロフィール画像
    cyGoat32
    내년 1월을 기대해 봐야겠네요
    정말 멋진 무대를 볼 수 있을것
    같아요
  • プロフィール画像
    heUakari642
    아이유님 진찌 대단하네요
    앞으로도 활동 기대되네요 
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    기대 중이에요
    기대되시겠어요 모두
  • プロフィール画像
    jji5725
    헐 봐야겠네여 ㅠㅠ
    직접은 못 가도요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    warni0083
    콘서트못봐서 아쉬운분들은 이렇게라도 보니 좋을것같아요. 저도 보러가야겠네요
  • プロフィール画像
    gabin05
    아이유 콘서는 한번은 꼭 가보고 싶어요 티켓팅 너무 힘들어요 ㅠ
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    와~콘서트 직적 가보지 못한사람들을 위해
    영화로 볼수 있게 하다니 꼭 봐야겠어요
  • プロフィール画像
    유용용
    새해에 개봉예정이군요
    영화관에서 봐도 웅장할거 같아요
  • プロフィール画像
    dlskdus7443
    곧 개봉이죠
    넘 기다려용
  • プロフィール画像
    milolong
    새해에 콘서트를 영화관에서 볼 슈 있겠네요 팬분들 진짜 좋으시겠어요 
  • プロフィール画像
    wonnie0416
    아이유님 100번째 콘서트 늦었지만 축하하고 영화도 궁금해지네요~멋져요
  • プロフィール画像
    fallplus777
    아이유 100번째 콘서트 실황 영화 ‘더 위닝’ 새해 개봉 확정 축하해요~
    콘서트의 감동이 두배가 될거같아요.
  • プロフィール画像
    j8283559
    와 콘서트 못갔지만...
    영화라도 보러 가야겠어요!!
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    새해 선물같은소식이네 영화관에서 꼭 보고싶어요