[話す] 爆発だまされた3月にようやく見ることができますね~~

https://community.fanplus.co.kr/iu/97408242
パク・ボゴム様とIUさん一緒に出てくるからといって期待を集めた爆芽だまされた。

フッホ3月にいよいよネットフリックスで見ることができますね。

合計16部作なのに4回にわたって公開されると4本ずつ公開されるのですか?

IUのストレートフード昔の制服なぜこんなにうまくいくの?

▲「爆芽だまされた」スチール。提供|ネットフリックス

アイユ・パク・ボゴムが主演を務めるネットフリックスシリーズ「爆芽だまされた」が来る3月金曜日ごとに4回にわたって公開される。

ネットフリックスは4日、フェアモントアンバサダーソウルで「ネクストオンネットフリックス2025コリア(Next on Netflix 2025 Korea)」が開催し、このように明らかにした。 2025年韓国及びグローバル作品ラインナップを紹介し、ビジョンを共有するイベントだ。

'爆削騙された'は'ツバキの花頃'臨床春作家が脚本を引き受けて'微生物' 'シグナル' '私のおじさん'キム・ウォンソクPDが手掛けた話題作。

一度に一シーズン全体を公開するネットフリックスシリーズの通常の公開方式と違って「爆削だまされた」は、3月7日、14日、21日、28日の4回にわたって公開される新しい方式に挑戦する。計16部作シリーズとして知られた。

ペ・ジョンビョンのNetflixシニアディレクターは、これについて「作品に応じて最も適切な公開方式も悩む」とし「4回にわたって一ヶ月を通して見ることになるだろう」と説明した。

船ディレクターは「爆削だまされた」の場合、4幕の構成だとし、「私たちは創作者と議論を通じて視聴者が創作意図に合わせて最も楽しく楽しめる公開方式を選択してきた。繰り広げられる作品ということを作家監督様と話を交わしてそうした」と話した。

続いて「「爆削だまされた」だけでなく、「京城クリーチャー」、「紙の家」で見られるように、私たちは様々な形態の立ち上げパターンを持っている。 」と付け加えた。

'爆芽だまされた'は済州で生まれた'要望の反抗児'愛順と'腕払い鋳鉄'管食歯の冒険いっぱいの一生を四季に解放したネットフリックスシリーズだ。 「爆芽だまされた」は「お疲れ様でした」という意味の済州島方言だ。

IUが引き受けた「愛順」は済州で育ち、与えられた運命に対抗する「要望の反抗児」のような人物だ。パク・ボゴムは言葉より行動で表現する硬い鋳鉄のようなキャラクターであり、愛純ならばかなり死ぬ男「観食」に扮する。ムンソリパク・ヘジュンがそれぞれ長年になった「愛順」と「観識」を演じる。

パネルトークに出たキム・ウォンソクPDは、最大フンが演じた'山道'役を最愛キャラクターとして挙げた。 「ビランがいないドラマなのにビランではないヴィランだ。頭を一度握りたい」と説明した。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 폭싹 속았수다 3월에 드디어 볼 수 있군요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。